返回列表 回复 发帖
“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死不成就好好活下去"。该群众见状急忙一个个依次拉住这些**,制止他们的自杀行为。约十分钟后,这些警务人员提出要先离开,该群众见这些干警心情平静下来,便开始在**局接待大厅做俯卧撑。当该群众做到第三个俯卧撑的时候,听到这些干警大声说"我们走了",便开始依次持刀自杀。该群众见状立即冲过去救这些干警。并大声呼叫救人。围观干警也匆忙赶来救人。并随即报警。

该推测可能在今日撤销...
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]

推测

要得。。有这两字你就是拿起法律武器保护自己了,至少法律上不能说你是谣言。。因为你是推测。。

原帖由 ufo 于 2008-7-3 00:33 发表
“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死 ...
依据俯卧撑定律,这是目前为止见到最靠谱儿的正解!高材生,赞!
相起老顽童的左右互搏。。。

如今,猫儿也开始俯卧撑了,估计要出问题~~~~
原帖由 ufo 于 2008-7-3 00:33 发表
“个人推测”

现猜测:2008年7月1日9许,上海市闸北**局9名干警与一名保安在**局门口商谈公务,在接待一名来访群众后步行到**局接待大厅继续讨论。干警与保安在与该群众闲谈时,突然说:"自杀死了算了,如果死 ...
昨天上午俺坐出租车路过此局门前,看到一切又恢复了往日的平静。
已经死了6个人了,唉!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 jovizheng 于 2008-7-2 23:22 发表

那事儿西安方面煽情煽地太珂嗔了,闹得宝岛人民手机彩铃都天天叫爷爷~~~~
我是西安人我怎么不知道啊?
刚才网络上搜了一下才知道是当年连 站来后宰门小学时候学生表演的一个节目,那里离我家挺近的啊,哈哈
可是网络上的视频都看不成哦,全都是正在审查。

花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-7-3 09:11 发表

我是西安人我怎么不知道啊?
刚才网络上搜了一下才知道是当年连 站来后宰门小学时候学生表演的一个节目,那里离我家挺近的啊,哈哈
可是网络上的视频都看不成哦,全都是正在审查。
仔细找,有的,昨个儿额又温故了一次。。

原帖由 填写 于 2008-7-3 12:21 发表

仔细找,有的,昨个儿额又温故了一次。。
你给发个链接吧
花与鱼的流星