返回列表 回复 发帖
海姐的折腾生活还在继续~~~~~~把今天的也加上
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-4-3 21:51 发表
海姐的折腾生活还在继续~~~~~~把今天的也加上
猛一看没了,以为又给我删帖了,原来它还活着呢

我呀,周四下班之后,又和郑钧的粉丝们聚会去了,简单吃了个饭,蛋比胡闹了半天,特晚睡的,然后周五一早6点起床,赶到四环边上,我哥接上我直接回家,我们一起扫墓去了……

中午回来饭后,和爸爸哥哥嫂嫂宝宝她姥姥一起上的植物园,惊奇的是,我们从东门走的时候,路上意外看见了“现在到永远”的“彼岸吉他”吧,可惜主人不在家……

周六晚上和蔷薇、部落一起陪花吃饭,因为只有一张站台票,而且只有我一个人带了身份证,就只好让我一人送花上火车了,幸好我带着,不然花一个人进去,我们都不得相送,那多遗憾啊……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
海妹够充实,够折腾
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
对了,花花回家后还没发报道哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-4-7 13:01 发表
对了,花花回家后还没发报道哦
俺回来鸟,需要发报道吗?
..
原帖由 花开为你 于 2008-4-7 13:11 发表

俺回来鸟,需要发报道吗?
当然需要报道一下在皇城的经历喽
海妹还想这样折腾不?
有机会再成全你
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-4-7 13:33 发表
海妹还想这样折腾不?
有机会再成全你
哈哈
生活就得往死里折腾
..
原帖由 放任_分离 于 2008-4-7 13:13 发表

当然需要报道一下在皇城的经历喽
好啊,当然得发
可是,要发什么呢?
..
幸福的折腾!羡慕几!