返回列表 回复 发帖
在离家很远的地方过年
呵呵,找一帮同事朋友,也可以热闹一下呢

楼主的文字也触动了我,我更想家了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺现在也是一个人!闲得要命得!祝楼主新年一定可以解决一个人得问题
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
很巧。临近新年的时候,我的脑海里,也是好多天都在盘旋这首“真的是我”!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-6 09:41:
在离家很远的地方过年
呵呵,找一帮同事朋友,也可以热闹一下呢

楼主的文字也触动了我,我更想家了!
还在伤心啊!
已经过完了开始憧憬2006吧
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-6 10:47:
还在伤心啊!
已经过完了开始憧憬2006吧
不是伤心,是感触,懂不,感触

曾有太多不懂袭击着我
总有些许冷漠凝聚眼眸
曾有太多哀愁不避开我
总有些许孤独涌上心头
。。。。。。。。。。
自己的心情自己感受
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-6 11:10:
不是伤心,是感触,懂不,感触
哈哈,学子招惹西西了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
是啊 不是伤心 只是感触
也许是该找个对象 学习爱人  也体验被爱
然而 我们爱的都只是自己虚构的影像吧

太爱自己的人  会失去爱人的念头
不爱自己的人  会失去爱人的能力

活在自己的仅有世界里  时而觉得辽阔  时而觉得寂寞
活在别人的几缕关注里  时而觉得空洞  时而觉得拥挤

这一切与新年无关

[ Last edited by 品质年代 on 2006-2-6 at 13:29 ]
不爱你的话,我就是无敌的……
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-6 13:24:

这句话说得好!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-6 13:24:
是啊 不是伤心 只是感触
也许是该找个对象 学习爱人  也体验被爱
然而 我们爱的都只是自己虚构的影像吧

活在自己的仅有世界里  时而觉得 ...
YESYES!!!