返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-1 20:13 发表
分我一份吧 这是啥时候的事情啊我咋不知道呢
去齐辣注册就啥都有咧
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 快乐狼 于 2008-7-2 16:53 发表

去齐辣注册就啥都有咧
我很早就注册了,可惜还是没有!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
要经常发贴才可以得到奖品的,不能注册了就在那坐着等。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 lxy824 于 2008-7-2 16:58 发表
我很早就注册了,可惜还是没有!!
给大哥打电话要。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
原帖由 快乐狼 于 2008-7-2 16:53 发表

去齐辣注册就啥都有咧
齐辣素啥啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-2 21:18 发表
齐辣素啥啊
奏素 齐辣论坛 http://chila-group.com/bbs/index.asp

哈哈,这次幸运中奖的仅仅只有10名耶。。

齐辣论坛注册会员第1期获奖名单   Post By:2008-7-1 20:46:13

经过筛选,对齐辣论坛的注册会员按照发帖数量进行排名,随机抽取10名予以奖励,奖品为齐秦、齐豫签名T恤一件。感谢各位朋友长期以来对齐辣的厚爱,希望今后继续予以关注和支持。

现将获奖名单公布如下(排名不分先后),目前已经收到了9位朋友发来的通信地址、姓名和电话,尚缺“暗淡的月”的联系方式,请速与我们联系,有知情者请转告一声,以便尽快邮寄奖品。谢谢!

特别说明:有许多已经注册但是未发帖或发帖量少的朋友,这次只好说声对不起了,来日方长,以后我们还会继续举办这样的活动,敬请留意。

太阳雨

暗淡的月
快乐狼
传说中的草原
飞鸟和鱼  
行云流水  
酒心妹妹  

shanlu  
狼的部落  
兜小兜