返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-3-20 02:14 PM:
小哥自己说了,他吸烟是在唱歌之前,否则为了唱歌他不会去吸烟的。
他这么说,我想是戒不掉了吧。。。。。。。。。。
无奈~
兄弟,我就是这样被老爸从小熏陶的.最主要的还是要自己能不能适当的控制.
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风最大 我不爱说话 因为我来自哑口
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-3-20 20:58:
说了也白说,
不如不说,呵呵
明白人!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
紧张工作 经常要抽烟  没关系 有江中亮嗓啊
有淡淡烟草味儿的男人,不是对女孩们更有诱惑么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-21 10:49:
有淡淡烟草味儿的男人,不是对女孩们更有诱惑么?
你是不是就是这样把你媳妇儿骗到手的?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-3-21 12:09:
你是不是就是这样把你媳妇儿骗到手的?
男女的问题上不好说谁骗谁。。
多半是女的更聪明
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-3-21 12:29:
男女的问题上不好说谁骗谁。。
多半是女的更聪明
是吗?
那我得祝福你早日被女孩骗到手,

当然,
如果没有女孩主动骗你,
我看你还是赶紧找湖水,
请教一下怎样成为少数骗女孩的男人之一,
湖水菩萨心肠,
一定不会拒绝的。
CCCCCC~~~~~~
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-3-21 14:10:
是吗?
那我得祝福你早日被女孩骗到手,

当然,
如果没有女孩主动骗你,
我看你还是赶紧找湖水,
请教一下怎样成为少数骗女孩的男人之一,
湖水菩萨心肠,
一定不会拒绝的。
CCCCCC~~~~~~
偶是恶人
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,你们可真会嚼舌根啊
我是小哥忠实乐迷,向往能够组建一只秦歌乐队我想结交些和我意相志投的朋友.
哈哈!!看来跑题儿是你们的专长喽!!