返回列表 回复 发帖
只要不是荷包蛋发型就可以
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我倒想看他理个小平头之类的
Originally posted by owen4778 at 2004-11-1 07:49 PM:
我倒想看他理个小平头之类的
偶想看看他光头是什么样子DI
哈哈哈哈
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-11-1 08:36:
喜歡一長一短~~呼呼:妳這不是等於沒說嗎?
不喜欢半长不短的比如爱情宣言旧不喜欢!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哪個時期的愛情宣言???滾石時期???上華時期???
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 自由幻想 at 2004-11-1 09:49 PM:
偶想看看他光头是什么样子DI
哈哈哈哈

想不到光头还是那么帅!!!
象佛门第子了。
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by owen4778 at 2004-11-5 12:23 PM:
想不到光头还是那么帅!!!

真的很SEXY呀
PS:
补充一下
欧文能不能把那张照片修修边幅啊?

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-11-5 at 12:55 ]
Originally posted by 再上一次妆 at 2004-11-5 12:31 PM:
象佛门第子了。
你一说我想起来了
如果皮肤变白点
就像那个出走西藏的大宝法王