返回列表 回复 发帖

今天晚上(24日)谁跟我看戏去?

北大百年讲堂,北京昆剧院出演《关汉卿》,俺有票,谁愿同去?请务必在14:30之前回复!没人回复,我就另找人看了,先优惠齐迷一下!

发几张图片啦!

时间来不及啦,赶不过去。
晕!还以为是看11月24日周杰伦的上海演唱会。。

进错地儿了。。装死飘过。。

原帖由 绝代双娇 于 2007-10-24 13:19 发表
时间来不及啦,赶不过去。
没关系,哪天来京,我请你看就是了!
原帖由 填写 于 2007-10-24 13:22 发表
晕!还以为是看11月24日周杰伦的上海演唱会。。

进错地儿了。。装死飘过。。
你是鬼啊?明儿我一定上你坟上烧树叶儿去
这玩意忒阳春白雪了,能看懂的人不多啊。

原帖由 填写 于 2007-10-24 13:32 发表
这玩意忒阳春白雪了,能看懂的人不多啊。
倒也不是,传统文化渐渐被人们遗忘了,在原先,那可跟现在的流行歌曲一样风靡。
不错!可惜我没有时间去!
对于戏剧还真想研究一下!
昆曲"牡丹亭"还挺有名吧?
厉害,
佩服一下!

说爱京剧吧,
俺只喜欢几出经典曲目和样板戏;
说爱越剧吧,
俺只知道红楼梦、追鱼和梁祝……
惭愧的说。
:-@
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-10-24 19:01 发表
厉害,
佩服一下!

说爱京剧吧,
俺只喜欢几出经典曲目和样板戏;
说爱越剧吧,
俺只知道红楼梦、追鱼和梁祝……
惭愧的说。
:-@
拍你块砖头,一字未提昆曲。