返回列表 回复 发帖
看到这样的贴子真是动心啊.希望早日成行,可又担心健康状况是否允许.为难ING...
微风细雨
原帖由 细雨 于 2007-10-21 23:50 发表
看到这样的贴子真是动心啊.希望早日成行,可又担心健康状况是否允许.为难ING...
低海拔地区上高原,一般只要不兴奋过头都没事。

羡慕哦!
支持驴友发片,
赞一个,
顶一下!
君声丽影,齐唱秦歌!
呵呵,顶楼上加林的顶一下。

原帖由 填写 于 2007-10-21 23:58 发表

低海拔地区上高原,一般只要不兴奋过头都没事。
en,高原反应是我最有顾虑的,主要取决于目前的身体状况,不能不注意.否则早就去了,还拖到现在...
微风细雨
原帖由 细雨 于 2007-10-22 22:24 发表

en,高原反应是我最有顾虑的,主要取决于目前的身体状况,不能不注意.否则早就去了,还拖到现在...
是体质欠佳啰?!最高上过海拔多少啊?

拉萨海拔3680米,纳木错湖面海拔4680,就个人所见,普通体质的上这两个高度,不会有什么大问題!4700左右虽说空气稀薄,但也没传说中那么恐怖,液体打火机多摇几下,照样还能点上烟 米拉山口5020到是比较考验人。

原帖由 填写 于 2007-10-23 01:22 发表

拉萨海拔3680米,纳木错湖面海拔4680,就个人所见,普通体质的上这两个高度,不会有什么大问題!4700左右虽说空气稀薄,但也没传说中那么恐怖,液体打火机多摇几下 ...
谢谢这位朋友.我到过的最高海拔在3000米左右,是个滑雪场.我的体质一向不错,只是近段时间因工作/气候等原因有点问题.尚在恢复期.关于进藏,咨询过医生,建议是暂缓.所以一直拖到现在.去西藏这种地方,也是要看缘分的吧

再次感谢你的建议~
微风细雨
原帖由 填写 于 2007-10-23 01:22 发表

拉萨海拔3680米,纳木错湖面海拔4680,就个人所见,普通体质的上这两个高度,不会有什么大问題!4700左右虽说空气稀薄,但也没传说中那么恐怖,液体打火机多摇几下 ...
在西藏有特制滴打火机
高原反应没什么可怕,心情放松最重要······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2007-10-27 20:38 发表

在西藏有特制滴打火机
高原反应没什么可怕,心情放松最重要······
用不着,俺不吸毒啊。。

原帖由 填写 于 2007-10-30 01:11 发表

用不着,俺不吸毒啊。。
现在吸毒还用火吗
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束