返回列表 回复 发帖

本年度流行语汇编(欢迎各位共同更新)

本年度注定是个新词汇、新内容、新思维爆发的年份,在此开个帖挖个坑,看看到年底还会有哪些社会流行新词汇会出现,欢迎各位一起参与、执正、随时补充
一楼用于汇编,随时接受更新;二楼作备用坑。

1,周老虎(始于2007年末2008年初)

2,很黄、很暴力 &  很傻、很天真(始于2008年2月)

3,做人不能CNN(始于2008年4月)

4,范跑跑(始于2008年5月)

5,王十(并列传)(始于2008年5月)

6,朱坚强(始于2008年6月)

7,关我x事,我是出来打酱油的(始于2008年3月-?)

8,俯卧撑(始于2008年5月)

9,刀客(始于2008年5月)

10,电JJ(始于2008年5月)

11,谢亚龙下课(始于2008年8月)

12,叉腰肌(始于2008年8月)

13,开房洗澡(始于2008年9月)

14,必须地(始于2008年3月)

一楼各名词出现时间如有出入,请各位指正。

5,王十(并列传)

6,关我x事,我是出来打酱油的

7,俯卧撑

8,刀客

9,电JJ

这几个对我而言很陌生啊..老郑举几个列子看看啊!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2大叔都不与时具进,明显落伍了。。

哈哈,
老郑越来越与时俱进了,
比06年的顶你个肺进步多了,
反复连绵不绝滴赞一个!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-7-3 22:43 发表
哈哈,
老郑越来越与时俱进了,
比06年的顶你个肺进步多了,
反复连绵不绝滴赞一个!
顶阿佳个俯卧撑~~~
原帖由 BBBB2222 于 2008-7-3 22:01 发表
5,王十(并列传)

6,关我x事,我是出来打酱油的

7,俯卧撑

8,刀客

9,电JJ

这几个对我而言很陌生啊..老郑举几个列子看看啊!!
这这这,举例子比较难啊~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-7-3 23:47 发表

顶阿佳个俯卧撑~~~
哈哈哈,
好犀利哦,
都达到活学活用滴境界了,
不服不行啊!  

看来俺要做着俯卧撑去打酱油咯~
君声丽影,齐唱秦歌!
捐款不要太王石

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...