返回列表 回复 发帖
最近发现老郑同志是越来越时髦了,哈哈。

昨天打电话给一个同事,一直以为他在休假,然后就问他去哪里玩了,结果他说他快要到沙湾了,聊完挂了电话,我琢磨了好半天都没想到快要到沙湾是啥意思。哈哈,等知道答案后,才明白,深圳的宾遗馆在沙湾,汗!
原帖由 日照雨下 于 2008-7-4 09:17 发表

昨天打电话给一个同事,一直以为他在休假,然后就问他去哪里玩了,结果他说他快要到沙湾了,聊完挂了电话,我琢磨了好半天都没想到快要到沙湾是啥意思。哈哈,等知道答案 ...
~~~~
原帖由 日照雨下 于 2008-7-4 09:17 发表

昨天打电话给一个同事,一直以为他在休假,然后就问他去哪里玩了,结果他说他快要到沙湾了,聊完挂了电话,我琢磨了好半天都没想到快要到沙湾是啥意思。哈哈,等知道答案 ...
哈哈,
俺去过一次沙湾,
是06年去拍摄丛飞追悼会,
后来拍的照片在网上被争相转载,
稿费也不给俺,
NND!
君声丽影,齐唱秦歌!
史上最牛×××!~~~~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
俯卧撑是啥意思呀
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-4 15:47 发表
俯卧撑是啥意思呀
小骨头掩嘴笑一定是想歪了~~
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-4 15:47 发表
俯卧撑是啥意思呀
有点敏感,也不算,反正就那点事情。。。。。。

请查找6.28事件相关**。。。。。。

嗨。。关我x事,我是出来打酱油的。

语意解释:所谓做“俯卧撑”、“打酱油”,由网友无厘头衍生出的词汇,本意为“路过”,表明事情和自己无关,本用于论坛顶贴等,后被网友恶搞。

网友恶搞“俯卧撑”
  1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得  
  2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿  
  3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦  
  4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生  
  5.俯卧撑即合理。——黑格尔  
  6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特  
  7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山  
  8.我撑故我在。——笛卡尔  
  9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱  
  10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅  
  11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁  
  12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金  
  13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子  
  14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志

原帖由 用心守候 于 2008-7-4 21:13 发表

有点敏感,也不算,反正就那点事情。。。。。。

请查找6.28事件相关**。。。。。。

嗨。。关我x事,我是出来打酱油的。
真是不懂啊 都没人告诉我么?还有打酱油是啥意思啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-4 21:25 发表

真是不懂啊 都没人告诉我么?还有打酱油是啥意思啊
1,俯卧撑源于近期官方关于guizhou weng an事件中死 者死亡原因中的一个不着边儿但又似乎有点关联性的技术性解释,查查公开的官方报道即可,很搞笑。
2,打酱油最初源于以下这张ps恶搞图片,后来演化了并有多个版本(就像当初小胖),一般代表了一种对敏 感话题不可说、不愿说、事不关己等无厘头情绪。

补一句08流行语

“谢亚龙下课”

北京奥运会男足半决赛,阿根廷对巴西。下半场阿根廷队在5分钟内连入两球后,全场观众不约而同地开始齐声高喊“谢亚龙下课!谢亚龙下课!”喊声整齐响亮……
最后阿根廷3比0完胜。赛后梅西接受巴萨官网采访,畅谈奥运见闻,谈及中国球迷对阿根廷的热情助威,使他学会了怎么用中文说阿根廷加油,然后记者让他用中文说阿根廷加油,他腼腆一笑,口齿清晰的说了句"谢亚龙下课".

“谢亚龙下课”这个域名 http://www.xieyalongxiake.com 都已经被网友抢先注册,成为一个开放的球迷论坛。

打开“谢亚龙下课”这个球迷论坛,可以看到该论坛共有两个主版,分别是“谢亚龙请下课”和“中国足球改革”。这个论坛里的绝大部分帖子也都是关于中国足球的,尤其是呼吁谢亚龙下课的声音更是此起彼伏。从这个论坛的版块布局和帖子内容可以看出中国球迷对谢亚龙的失望和对中国足球现状的不满。

当然公允的说谢亚龙只是中国足球遭受国家体育总局奥运战略贻误的替罪羊。谢在陕西安康挂职任市委副**时,因为官清廉上过CCTV,地方百姓对其评价是一个好官。

从阎世铎到谢亚龙,两任足协主席都是自荐上岗。因为国家体育总局内司一级的官员中没有人敢于竞聘足协主席这个岗位,任命的人选又推托,最后只能选择自荐。