返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-1-11 09:25 PM:
不好意思,俺帮不了你,路过一下
俺也是这样碾过~~~~~
我也碾一下。。。
Originally posted by sglr317 at 2007-1-12 07:25 PM:
没,批量处理不太会,请教。。。
用photoshop可以很轻松完成的,操作也简单。
可以找找你生活中的朋友问问有会这个软件的没。
要是还不知道,我就发图给你
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
湖水把东西给我,我帮你做好
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-1-15 14:51:
用photoshop可以很轻松完成的,操作也简单。
可以找找你生活中的朋友问问有会这个软件的没。
要是还不知道,我就发图给你
谢谢!看能否发个图。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by guest2001 at 2007-1-16 09:51:
湖水把东西给我,我帮你做好
谢谢该总!
但不是一张图,总共有600多M呢。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-1-16 12:07:
谢谢该总!
但不是一张图,总共有600多M呢。。。
全是小哥的吗?
我也不会处理图片,用什么最方便,你试过后告诉我一下.
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by sglr317 at 2007-1-16 12:06 PM:
累 啊
总算是把图都给你画完了,也不知道能不能传上去
好象有个大小权限的问题是不
我试试吧
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by sglr317 at 2007-1-16 12:06 PM:
一共有7张。
先把你要批处理的图片都放到一个文件夹里。然后再照图说明的做。

好慢啊!!