返回列表 回复 发帖

〔求助〕图像处理的问题

想知道如何批量处理图片大小和批量添加水印(俱乐部论坛标志),试过很多软件,效果都不理想,希望得到高手指点。最好图文并茂。。。
(不要笑我笨)。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不好意思,俺帮不了你,路过一下

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
你老人家在水底下就整这玩了,我也是外行,帮不到你,我抓鱼玩去了。
鱼,等我呀,我要清蒸……
你用ps试过没?
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-12 16:51:
你老人家在水底下就整这玩了,我也是外行,帮不到你,我抓鱼玩去了。
抓假鱼比较好玩.....

Originally posted by 卡尼吉亚 at 2007-1-12 17:45:
你用ps试过没?
没,批量处理不太会,请教。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2007-1-12 16:51:
想发点东西,俺也要抓鱼。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-1-12 19:26:
想发点东西,俺也要抓鱼。。。
发东西就发东西,表抓鱼哈

我曾经用过一个相框大师,操作还算简单。两年前用过,印象不深了。
你找找吧,网上的类似软件挺多的,有的操作麻烦点,有的简单些~~~
你要添加的水印,是直接从论坛拷下来的logo吗?