返回列表 回复 发帖

斑竹请进:强烈抗议----一个叫阿郎的自以为是的狂徒!!!!

Originally posted by 阿郎
“狼”才是主要的,“柔情”只是齐秦(主要是后期)的一面,你们不要总是把它说成好象是全部似的,我非常反感你们这种说法。从你们在春分演唱会上的这一句始我就非常反感了。现在你们都象疯了似的喜欢这一句,听说还准备在上海演唱会也提,得给你们敲一棍醒一下。你们提一次我就骂一次。如果不是我今天心情好,我都懒得来这提醒你们别那么愚蠢。我想,完全不必称“小哥”,千言万语,也绝对比不上“齐秦”两个字让我们感动。标语贴上“齐秦”两字,这是最好的。为什么齐秦的这个特别名字你们却从不出示?还有什么比得上这个名字更有意义吗???!!!你们真的懂得什么叫情感吗???!!!
Originally posted by casper-tian at 2003-12-9 10:19 AM:
你以为只有你才懂得欣赏齐秦吗?你以为齐秦自己愿意总是纠缠在“狼”这个概念里吗?四十三岁的齐秦还以狼的狂放不羁示人你不觉得可笑吗?人是会成长、变化的,生命中有一种东西叫“经历”你懂不懂?
要不是我今天心情好,我都懒得来告诉你这些浅显的道理。
这里可以有不同的声音,不一样的意见,但绝不是自以为是的狂徒! ...
Originally posted by gallin at 2003-12-10 02:55 AM:
一个自称是“阿郎”的过客,目空一切,在神圣的中华齐秦歌迷俱乐部里连放厥词,频频侮蔑小哥,侮蔑俱乐部的成员,满口喷粪,狗话连篇,真不知道还有无廉耻之心?孰可忍,孰不可忍???!!!为了维护中华齐秦歌迷俱乐部的尊严,无论此人是哪个分会的什么有头有脸的人物,希望其所在分会立即通知该败类立即停止一切上述活动,强烈建议斑竹立即封掉此人的ID,开除其假冒的会籍,同时,此人应立即作出书面检讨,向广大齐迷朋友道歉...
因为昨天回复了那个叫阿郎的贴,居然被他扣了积分,依我看这个叫gallin的也一样会被他扣分。

真是幼稚,好像到这里来大家就是为了挣积分,你扣好了!有本事你封我的ID,我一样可以再注册N个ID上来和你血战到底,你以为你是谁!!!!!!齐秦论坛里居然有这样目空一切、自以为是的狂徒,把无知当性格,真是掉价,还丢小哥的脸。

斑竹大人,这个阿郎有什么来头,在这个论坛里有什么特殊贡献,能容忍他如此肆意妄为,强烈抗议此人在论坛的行径,强烈抗议!!!!!!!!!!!!!

:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-10 at 10:01 ]
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
抗议有效!(不过我说了不算,表明一下立场。)
不要对我说生命中无聊的事。。。
严重支持!!!!!!!
呵呵,他是坛子的一个老人了~~~
别生气了,偶给你们加分哦~~~
不要加脏字,鼓励吵架!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
“老人”是说他注册的时间早过我们而已啊,就算这样也不能倚老卖老,伤害其他

人的感情吧。

.

[ Last edited by casper-tian on 2003-12-10 at 11:21 ]
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
靠!!!有我早吗?
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
万事和为贵~~~~~~~~
强烈支持楼主意见!!!!!!
Originally posted by shanlu at 2003-12-10 11:13 AM:
呵呵,他是坛子的一个老人了~~~
别生气了,偶给你们加分哦~~~
不要加脏字,鼓励吵架!
老大此言差矣,似此等无知幼稚恶劣的败类你怎么能纵容呢?
什么老人?别让这种人给京城的老大抹黑罢!气死我了!!
君声丽影,齐唱秦歌!
老大再不表态,偶就要带人去京城祭坛了!!!!!!!!!!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!