返回列表 回复 发帖

把周杰抡和小哥作对比?

刚看到一篇文章,作者居然把周杰抡和小哥作了一番对照,意思是小哥已经不行了,只有听他的老歌怀旧一下,而未来歌坛是属于周杰伦这样的年轻人的。太荒唐了,周杰伦在歌坛上给小哥提鞋还差不多。这小子在MV上上串下跳,跟小毛孩似的。而小哥仅凭忧郁的眼神就足以杀死人了更不用说还有那么多的好歌了,那几个歌手能向小哥那样风靡20多年,又受到那么多歌手的崇拜。如果20年后还有人记得周杰伦的话,我情愿自杀算了。
我只是一个过客,不属于任何地方
Originally posted by duxing at 2003-11-14 23:03:
刚看到一篇文章,作者居然把周杰抡和小哥作了一番对照,意思是小哥已经不行了,只有听他的老歌怀旧一下,而未来歌坛是属于周杰伦这样的年轻人的。太荒唐了,周杰伦在歌坛上给小哥提鞋还差不多。这小子在MV上上串下 ...
这种文章很多,不必气愤。
我不喜欢周捷轮。
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
最近那首《东风坡》还蛮不错的。第一张专辑还可以听着玩,接下来就没有必要去听整张专辑。因为他的那些节奏听来听去都差不多,倒很佩服他的FANS可以从中听出艺术来,我是没那个水平。
我相信用不了20年,最迟十年之内他们那些唱着R&C就该全部玩完。因为中国人不可能死心踏地的接受这种音乐形式那么长时间,要不黑人音乐早就流行了。况且现在这种RAP+R&B风格的东西已经被用得太烂了,本身有不具什么可听性,全靠一帮人碰起来,物及必反,我看也差不多。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
東風破還可以聽一聽
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
同是RAP+R&B,我觉得陶吉吉还不错
我只是一个过客,不属于任何地方
Originally posted by duxing at 2003-11-14 11:34 PM:
同是RAP+R&B,我觉得陶吉吉还不错
周和陶的声音听起来都挺恶心的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
周杰伦,陶者都不错

小哥的犹豫情歌和摇滚我喜欢,现在周杰伦,陶者的r&B也不错,你不喜欢就不要鄙视别人,就像你觉得有人抬高周贬低小哥不好一样,你们都没必要喜欢一个而贬低另一个,咱们喜欢小哥没必要让全世界50亿人都喜欢小哥

你觉得小哥好也没必要说周和陶不好,自己不喜欢没必要贬低别人喜欢的东西,当你说周结论乱蹦存在不了多久的时候,兴许20年前还有人说小哥头发太长是颓废青年呢,每个人都有自己的高潮期和低潮期,随着年龄增长,生理因素退化等是无可避免的,大家都会老,没必要因为别人说小哥老了不行了你就要迸出来平反,介意别人的说法你活着不累吗?

走自己的路让别人说去吧顺便说一下,R&B,hiphop嘻哈和古典贝多芬我都喜欢,存在就是合理,呵呵

[ Last edited by 鸭绿江 on 2003-11-15 at 01:06 ]
[color=blue]由于本人的文化水平和综合素质一直在较低层次上长期徘徊,客观上决定了本人的审美观和世界观,请各位多多包涵! [/color]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-11-14 23:38:
周和陶的声音听起来都挺恶心的。
我和你的感受是一样 的。非常同意
在我的心里齐秦就是中国流行音乐的鼻祖,在那种特定的年代滋生出来的东西不容易,不象现在的氛围,今天才出道,TNND明天就可以开歌迷见面会了!