返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝珏儿 于 2007-10-25 11:39 发表
这周就去吃!好久没吃到好吃的凉皮了!
那里的羊肉泡膜怎么样?
在宽街十字路口,红绿灯再往西50米左右吧,平安大道的路北边。

羊肉泡,这里似乎叫:葫芦泡,吃过,十分一般,不如:水盆羊肉,与羊肉泡馍类似,这个好吃。

不如周日晚上组织一次聚会呢,大吃一顿……(周六我要找房子)
羊肉8稀饭。

原帖由 张海妹 于 2007-10-25 13:39 发表

在宽街十字路口,红绿灯再往西50米左右吧,平安大道的路北边。

羊肉泡,这里似乎叫:葫芦泡,吃过,十分一般,不如:水盆羊肉,与羊肉泡馍类似,这个好吃。

不如周日晚上组织一次聚会呢,大吃一顿… ...
哈哈  建议不错!

晕~~~
还在不停的找?
干脆来通州得了   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 张海妹 于 2007-10-25 13:39 发表

不如周日晚上组织一次聚会呢,大吃一顿… ...
羊肉泡和葫芦头不是一回事哦,海妹姐。
水盆就更差别大了。嘿嘿
水盆就是一份汤一个饼,讲究的就是那碗汤,汤要鲜,还有就是饼,那个烧饼外层很脆,鼓起来,中间是空的,单独吃也非常好吃,把饼泡在汤里是水盆。
羊肉泡,是用羊肉和肉汤,把掰好的饼烩出来的,还有炒的,叫小炒,是酸辣味。这个是清真的。
葫芦头则是用肥肠做的,是汉民的吃法,据说是肠的一头很像葫芦,所以才叫这名,我不吃肠,所以也不知道是啥样的。
原帖由 绝代双娇 于 2007-10-27 13:58 发表

羊肉泡和葫芦头不是一回事哦,海妹姐。
水盆就更差别大了。嘿嘿
水盆就是一份汤一个饼,讲究的就是那碗汤,汤要鲜,还有就是饼,那个烧饼外层很脆,鼓起来,中间是空的,单独吃也非常好吃,把饼泡在汤里是水 ...
哦,我只吃过一次,还真不知道呢,觉得没有羊肉泡好吃,可能做的不好吧?

一看就是花回的帖 等我回去你请我吃一回正宗的吧
没什么意义的几个自创字。。我们也可以胡来发明几个字。。至于读音有你发挥。。呵呵!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 张海妹 于 2007-11-1 09:11 发表

哦,我只吃过一次,还真不知道呢,觉得没有羊肉泡好吃,可能做的不好吧?

一看就是花回的帖 等我回去你请我吃一回正宗的吧
好的啊,没问题。
..
前一阵去西安出差,吃了两大碗,味道真的不错!!

那个香!!

蒙尘的脸
香就好,嘿嘿
..
原帖由 BBBB2222 于 2007-11-1 09:24 发表
没什么意义的几个自创字。。我们也可以胡来发明几个字。。至于读音有你发挥。。呵呵!!!
介可8是什么自创字,古时就有。