返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-8-13 22:23 发表
自己嘛,用Windows Media Player+foobar2000,前者是主播放器,后者是补充。

两款播软共有的缺点,比耗資源。
偶也用的这俩,和楼主相反的是偶的后者是主播,前者是补充
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 填写 于 2007-8-14 03:24 发表

界个有音频格式转换功能吗?
准确说是Winamp2.81版+DFX的,因为习惯了,而且没有那么多花哨的功能
就一直在使用,好像从03年就开始用了。
音频转换?你说的是从CD压制还是把别的格式转换成MP3?
好像没有这个功能。
你去下个超级解霸,里面有这个功能,能把各种音频格式,转换成mp3的。
千千吧,很好用啊

原帖由 豆豆1984 于 2007-8-14 11:40 发表
千千吧,很好用啊
是啊,谁用谁知道
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
俺用超级兔子快乐影音,至于好坏,兄弟们可以试试
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
呵呵,其实大家都用惯了自己一直以来在用的软件啊,只是不到完不得已的情况下大家一般都不会去更换的吧,因为都已经习惯了啊,一时改了却不适应
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
我好象啥都在用,主要还是用千千静听....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2007-8-14 13:48 发表
我好象啥都在用,主要还是用千千静听....
不是吧,用那么多,很麻烦的啊
我喜欢千千静听
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 快乐并痛着 于 2007-8-14 14:43 发表
我喜欢千千静听
千千静听支持的格式多而且可以看歌词的哦