返回列表 回复 发帖
也许是情绪特别好
而且据说现场的麦克风好象也特别好吧:)
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
在电视上看到一点片段:)
不知道会不会出碟。
我不爱说话,因为我来自垭口。
听他的演唱会都会兴奋跟感动吧!·
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
北京三号的地铁票全是齐豫演唱会的宣传,同事恰好去,今天中午抢到了一张呢。
只能望梅止渴了。
我发誓,从今天起存钱,争取两年之内看一场演唱会!(最好在天津开~~)
cipher  和 海妹 好厉害啊...简直是惊心一幕!:)

那晚和朋友在咖啡厅聊天,收到胖刘老板发过来的信息,告诉我小哥唱的曲目,真想立刻拨通他老人家的电话,让我好好听个够!呵呵.....

最后,还是亲爱的点点,完了我的梦!听到齐姐姐的真情流露.....

整晚都有一点失落,更有一点感动.....

昨天下午五点左右,接到好朋友丽丽的电话,让我快打开TVS3频道...
以为她是跟我开玩笑,原来电视里正在播放那晚演唱会的花粹!!!:)
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
演唱会很精彩。但齐秦出场的时间太短了。没有尽兴。真希望他能在北京开个人演唱会。期盼着!
已经开了很多次了啊
姐姐的麦克风的价格是1万美元左右
一共订制了6个
小哥和姐姐
还有和音的
永远的纯秦歌!
晕太贵了!~
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。