返回列表 回复 发帖
原帖由 绝代双娇 于 2008-7-7 13:20 发表

寄给我吧,呵呵,
不知道能否晒好呢~~~~~就哪天给你发过短信后就下大雨了 命苦的小三啊!
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-7-7 13:32 发表

不知道能否晒好呢~~~~~就哪天给你发过短信后就下大雨了 命苦的小三啊!
真命苦啊,你要是早给我就好了,也不至于被雨淋。
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-7-7 09:53 发表
不知道别人可以吗?有没有人和我出现一样的情况?我登录全集是正常的,可以看,但是论坛出来全是乱码,是因为我手机不行吗?
盼高人指教一下!!
IF 你是花,那么因为太花心了~

IF 你是鱼,那么因为离湖太远   !
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
原帖由 sglr317 于 2008-7-7 14:44 发表

这个时候出现你说俺是哪个?
你太没品了,回家做俯卧撑再练练吧!
花与鱼的流星
我用手机可以登上来都可以看到,就是不能用户登陆。不晓得咋的。所以都不用手机上了哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-7-7 11:46 发表
怎么还迷上手机上网了?
这个实属无奈啊,不然谁要用手机上啊,很没慢的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
绝对不能让移动占了便宜~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-7-8 13:09 发表
绝对不能让移动占了便宜~~~~~~   
呵呵~~我的是全包所以就是要多用
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 sglr317 于 2008-7-7 14:44 发表

这湖真够那啥的...比那啥豆还那啥...
花与鱼的流星
俺用手机上论坛挺好的。。只是俺没整包月,太贵。。所以很少用。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。