返回列表 回复 发帖
看过几眼,坐不住。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-6-10 12:54 发表
看过几眼,坐不住。
坐不住 就躺在床上看咯
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-6-10 13:07 发表

坐不住 就躺在床上看咯
可以尝试下
就怕影响视力啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

张靓颖的版本也不错

原帖由 豆豆1984 于 2008-6-10 14:54 发表
张靓颖的版本也不错
还是可以的
躺在床上看结局  难免会为剧中人流泪
当插曲作为背景音乐的瞬间  只有心痛陪伴着我
听似漫不经心的唱腔 让人感动
此刻 还依稀记得唱词——

给我最后微笑 好不好
   眼泪也不是解药 你知道
      但是你以后 要一个人走
        爱的上空 天长地久
          世界有尽头 总能够再回首 变温柔
             千言万语难开口 还压在眉头 却要放开手

忘了**的** 别忘了爱过就已足够
    没有不了的情愿  总会有人要先走
      忘了动摇的时候 别忘了泪水不会白流
        没有不了的拥有  却有回味在心头
            最终会变长久  最终会变长久

最喜欢开头两句
         给我最后微笑 好不好
               眼泪也不是解药 你知道
                   … …  … …

http://www.dee6.com/Musicplay/4757/dee6_com_8e669cac9c47c18c_132723.html
中午抽空找到这首歌可以听的地址 齐迷们 听听咯

很久没看电视了

喜欢<新不了情>电影原声碟第四首  忆儿时

文案:

奇迹   总是不时的出现
命运   却是依序轮回
人生苦短   大笑三声   凡事不强求

轻轻的钢琴音符    如清新的春日晨风   缓缓掠过心头
而尘封记忆中所经历过的那一段段感情   也被唤醒

每当听到这段音乐    电影中的一幕幕就浮现眼前

感动深情   感叹天意    珍惜现在......
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
楼上的文案 让我想起
电视剧里的一个小片段
一个很温馨的片段
珍惜现在 珍重逝去的爱  这样就很好
原帖由 爱他 于 2008-6-11 11:49 发表
楼上的文案 让我想起
电视剧里的一个小片段
一个很温馨的片段
珍惜现在 珍重逝去的爱  这样就很好
蓝色的字才是文案  下面的部分是自己的感触
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
“人生苦短   大笑三声   凡事不强求”
是这个让我想起的哈
我想我还是能区分文案和当事人的感触咯