返回列表 回复 发帖
不是我有创意
是政府**远瞩
我偷偷的爱上了冬日里的狼
不过  看这么风化厉害的程度 还不如去三大窟好些
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
政府会把他打造成比三大窟还有人气的景点的
挖个地道直通法门寺
原帖由 快乐并痛着 于 2008-2-15 20:21 发表
政府会把他打造成比三大窟还有人气的景点的
挖个地道直通法门寺
哈哈  厉害的说
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
还是政府引导的好
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 19:55 发表
天啊,就在关中,离我爷爷家不远,和法门寺东西呼应

蔡家坡我有亲戚啊,我堂嫂家在此,我专门去过的,趁机到法门寺朝拜了一下佛舍利

那里真是一马平川的平原啊,还有一条很宽的河,据说是渭水的支流。 ...
刘备托孤,素在白帝城啊。。素现在的重庆奉节境内。。

损毁严重,看不清楚,建议领导及专家们除旧布新,人为折旧,高度集观赏价值与经济价值于一身,引来游人如织,数百年后或也可登上文物之宝座,流芳百世,永垂不朽。。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 填写 于 2008-2-15 20:43 发表

刘备托孤,素在白帝城啊。。素现在的重庆奉节境内。。
再不就是诸葛亮**的地方?反正是与在画有关的典故,记不清了,白帝城我到过,都忘了
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 19:55 发表
天啊,就在关中,离我爷爷家不远,和法门寺东西呼应

蔡家坡我有亲戚啊,我堂嫂家在此,我专门去过的,趁机到法门寺朝拜了一下佛舍利

那里真是一马平川的平原啊,还有一条很宽的河,据说是渭水的支流。 ...
能到法门寺朝拜佛指骨舍利真是殊圣因缘
u=654397794,2051434104&gp=-38.jpg u=4172244344,2241562951&gp=-38.jpg
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 20:53 发表

再不就是诸葛亮**的地方?反正是与在画有关的典故,记不清了,白帝城我到过,都忘了
老诸死的地儿叫五丈原,现宝鸡岐山县五丈原。。应该是这个了。。