返回列表 回复 发帖

五一期间的齐秦身影

中国最大规模之一的露营音乐节,将在五一小长假期间在武隆仙女山举办。届时,仙女山上的10万亩草原、30万亩森林、上万顶帐篷,可接待8万名音乐发烧友和游客。
露营音乐节大腕云集
“武隆仙女山国际露营音乐节”从5月1日至3日期间,邀请了全球排名第31位的知名DJ——Coco Ariaz莅临活动现场,带来每天3小时激扬电声派对,每天19:00~23:00带来4小时激扬电声派对,齐秦、汪峰、伍佰、痛仰乐队、杭盖乐队、龙神道、二手玫瑰、北京现场体验、龙宽、田原等著名艺人和乐队点燃现场**。
为了完美打造露营音乐节的现场视觉效果,武隆还邀请了国内舞美大师孙天卫指导舞美设计,重庆电视台娱乐频道将每天开通专题进行现场转播。
音乐节门票售价218元
露天音乐节将在海拔1900米的仙女山国家森林公园举行,音乐节的门票价为218元,包括了仙女山景区门票和音乐节门票,可3天内通用。
仙女山景区已准备好了100台大巴车运转客人,每天可运转上万人。组委会还准备了4000顶帐篷,可住宿8000人。还为自驾车游客划出了自带帐篷地,不收取自搭帐篷占地费用。不在现场住宿的游客,可下山到县城宾馆、旅店或山上附近的数十家农家乐住宿。据了解,整个音乐节期间武隆可住宿上万人。

[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
听说嗓音恢复得不错~那位有视频的发上来共享一下啊
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
图片不错
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 ufo 于 2009-5-1 23:09 发表
听说嗓音恢复得不错~那位有视频的发上来共享一下啊
表素假唱哦。。。

杭盖、二手玫瑰的现场不错
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。

五一期间好多音乐节啊  ,,看的迷笛  老崔还是强啊 。。。
条件比迷笛好很多啊。。。。
原帖由 ufo 于 2009-5-2 21:30 发表
你介张素照谁啊~~~素照老大还是照MM啊。。

原帖由 填写 于 2009-5-3 02:53 发表

你介张素照谁啊~~~素照老大还是照MM啊。。
莫非是LZ本人?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪