返回列表 回复 发帖

齐秦演唱会郑州“流产”事件再起波澜

齐秦演唱会郑州“流产”事件再起波澜

http://www.zynews.com   2005-04-20 15:19:30   中原新闻网-郑州日报   记者张冯焱 通讯员金研  
      本报讯 发生在两年前的齐秦演唱会郑州“流产”事件,日前再起波澜。昨日,演出投资方河南德亿大酒店作为原告将北京金字塔广告有限公司推上了金水区法院的被告席。请求判令被告退还预付款18万元,赔偿原告经济损失10万元。

2003年3月份,北京金字塔广告有限公司与河南德亿大酒店
协商齐秦来郑州演出事宜,并向河南德亿大酒店出示了齐秦同意参加2003年3月至4月在郑州演出的书面证明,同年3月29日,原被告双方就齐秦在郑演出事宜签订了合同书。合同书约定,齐秦于2003年4月25日至26日在郑州演出两场,由原告负责演出的投资,原告向被告支付劳务费、服务费等共计人民币36万元。合同签订后,德亿大酒店前期支付18万元,并自2003年4月起开始公开发售齐秦演唱会门票。

正在原告为齐秦演唱会筹备之际,接到了被告取消演出的通知,同时承诺将演出推迟到6月份,2003年6月份,被告并没有履行承诺,演出再次“流产”。由于被告违反合同约定,给原告的商业信誉造成了无可估量的损失
谁之罪~?!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不是因为非典取消了嘛
Originally posted by claire at 2005-4-21 13:17:
不是因为非典取消了嘛
哦,那应该是天灾啊,怨不得别人~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
还会有吗?正好最近要去郑州,方便的话俺就去看啦~~嘿嘿
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
03年那会,没错正是非典。可是现在又翻这事,当时怎么没协调好,不过应该和齐秦无涉吧。
Originally posted by best at 2005-4-22 01:19 AM:
还会有吗?正好最近要去郑州,方便的话俺就去看啦~~嘿嘿
你現在畢業了?忙什麽呢?
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-4-22 11:08 AM:
你現在畢業了?忙什麽呢?
马上就要毕业啦`呵呵~
就在郑州工作了
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦

嗨,自由马,以后我们就会在一个城市了

今年有可能到我们河南来吗?一定会去看的
这个知道的,应该是北京的公司没有组织成功也没有退费,当年还回来郑州,在洛阳的时候就知道了演唱会取消的事情。呵呵,那时候还是从山西回来的。哈哈,现在想起来好是后怕。best到了郑州可以有时间联系阿。还有楼上的,也是素未谋面的老朋友了。13526550274,我的电话
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。