返回列表 回复 发帖

闲来无事做了几个网页~~~~

是怀旧题材的网站!网站还没有成型!在这里告诉大家只是希望大家能提些意见!要我有个方向性!!这里先谢谢大家!
只是业余爱好!没有专业的学习!只是玩玩~~~也希望大家一起参与起来!!!!我想和大家一起去做这个网站!!!!
先谢谢大家!希望大家能提出一些宝贵的意见和建议!!!!我也好有个明确的方向!
大家有时间去看下吧!网站的内容还没定下来~~~所以很多版块还没有最后敲定!只是做个几个音乐专辑~~~
http://wssy2003.host.diy137.cn/music/index.htm
多谢LZ的奉献,都是很不错的专辑,慢慢欣赏。
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
很不错,作一下专辑区分就好了,为什么歌曲打不开
原帖由 一生中最爱 于 2009-6-15 08:46 发表
很不错,作一下专辑区分就好了,为什么歌曲打不开
我的能打开啊~~~不知道什么情况您讲一下!

很不错!
要是再配上歌词就更完整了。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-6-15 09:34 发表
很不错!
要是再配上歌词就更完整了。
因为这个空间有**!所有的音频和视频均是链接于网上!你点歌名!弹出的播放器本身是带歌词的!底下是让我屏蔽;了,所以看不到歌词!因为代码对各版本的浏览器的支持不统一!我正在想办法解决这个问题,谢谢您的建议!
能够把背景换个颜色吗?
专辑的介绍写的很好,
可惜看起来吃力啊!
原帖由 embrace 于 2009-6-15 10:00 发表
能够把背景换个颜色吗?
专辑的介绍写的很好,
可惜看起来吃力啊!
其实背景颜色是自己的偏好!因为字体太小浏览起来很不方便!这是个视听版块!主要目的是让大家听和看!(我想要是做下去,会有很多珍贵的视频会呈现给大家.)另外我想其他版块上重点做文章上内容!那里的颜色和字体会做些处理的!
专辑能顺序播放就不会一首一首点那么累
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-6-15 10:08 发表
专辑能顺序播放就不会一首一首点那么累
这个可以实现!不过随机点!就要做动态的网站了!因为空间是免费的!对动态的网页支持不够!我做的静态的网页,您说的功能是可以实现的!自己的水平也确实很差!以后一点来改进吧!谢谢您~