返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2006-8-4 12:47:
你是摩羯座的“小骨头”?
是摩羯座的怎么啦

1.选择粉红色跟橘色的人:你下半年的桃花运会有新恋情,会遇到能帮助你成长的人而且温柔的人,但是就会有一点点第三者的问题,所以要稍微注意一下。

妈呀~~~~~~~~~~~
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
4.选择绿色跟橘色的人:下半年的桃花运会有新的恋情,但是要小心对方对你的爱不够真心,对方可能是喜欢上你的名气、财富,要特别注意!

我没钱 !!!  

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-8-6 at 08:59 ]
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
1.选择粉红色跟橘色的人:你下半年的桃花运会有新恋情,会遇到能帮助你成长的人而且温柔的人,但是就会有一点点第三者的问题,所以要稍微注意一下。
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-8-4 13:33:
是摩羯座的怎么啦
我也是选的2……也是魔羯座的!
你是“骨头”,我是“化石”!
天呐!

看来我们真真会是同缘同运吗?
未来几个月我和你该去砍谁?

不过小哥也是咱们魔羯的,他肯定也会和我们一样选2!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-8 at 23:16 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
自己顶一下!呵呵!!
相遇乃神为之 分离乃人为之 http://shop33306555.taobao.com/
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-8 23:10:
我也是选的2……也是魔羯座的!
你是“骨头”,我是“化石”!
天呐!

看来我们真真会是同缘同运吗?
未来几个月我和你该去砍谁?

不过小哥也是咱们魔羯的,他肯定也会和我们一样选2!

[ Last edited b ...
那就看谁欠砍啦

现在已经是2007年了,所以我不用试了