返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 10:23 发表

家驹哪一年来过北京啊???
最喜欢
Don't break my heart   
小生就是小生级吧!
你姐我听BEYOND那会儿,你这个小孩子都不知道在做啥呢
那时候BEYOND四人来北京,行头都是自己拿的,
只可惜,当时内地人听粤语歌曲的很少
所以并没有抄作,也没有火起来
据说当时去的人很少很少!
部落晚上要是弄到票就算了,要是弄不到,找我来喝个小酒吧,反正也近
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-1 10:25 发表

俺也最喜欢《无地自容》这首,我一听DING唱这个,就激动极了!
呵呵,我还没有现场听过他唱歌呢!下次一定要听一下!
无地自容,是我们上学时疯狂的代表歌曲
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-1 10:25 发表

小生就是小生级吧!
你姐我听BEYOND那会儿,你这个小孩子都不知道在做啥呢
那时候BEYOND四人来北京,行头都是自己拿的,
只可惜,当时内地人听粤语歌曲的很少
所以并没有抄作,也没有火起来
据说当时去的 ...
如果我没记错的话,那会儿他还满地爬呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
你们都欺负人~~~`
小时侯看不了
现在还不让人家看吗???
晚上肯定能撞大运的~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

此BEYOND非彼BEYOND
此黑豹也非彼黑豹
冒着被拍的危险~~~~~
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没让我失望至少
再到秦勇  说实话听的兴趣几乎没有  尤其是听到他唱以前的歌
再再到目前的这位主唱  %……%¥#¥%& 我需要控制情绪 下去冷静一哈
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
原帖由 dodo2001 于 2008-2-1 11:08 发表
此黑豹也非彼黑豹
冒着被拍的危险~~~~~
BEYOND不说了 初中时候听到噩耗简直就跟晴天霹雳一样 经典没法超越
黑豹的窦唯 我稀饭稀饭 现在的音乐有点不食人间烟火 飘飘悠悠的
到栾树时期 也还没 ...
哈哈!

此黑豹也非彼黑豹

到位到位!不会被拍
你们这么一说

那俺还去吗???
唉!  没赶上黄家驹,和窦唯,
听了黄家强才听的家驹,
听了栾树才又听窦唯

现在又降低了   黄家强没来  栾树更没戏了
NND  不死心  还是想去看看......  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 10:22 发表

偶说了嘛
家强没来,主要是想看黑豹嘛~~~~

怀念初中打球听BEYOND的时光
黑豹也不是当年的黑豹,窦唯主唱时期
独立之精神

自由之思想
原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 11:31 发表
你们这么一说

那俺还去吗???
唉!  没赶上黄家驹,和窦唯,
听了黄家强才听的家驹,
听了栾树才又听窦唯

现在又降低了   黄家强没来  栾树更没戏了
NND  不死心  还是想去看看......  
我也没赶上啊。。