返回列表 回复 发帖

你们能告诉我最喜欢齐秦的哪首歌吗??

我觉得是花祭,还有就是无情的雨无情的你。
玉溪生
最喜欢的?-------真不知道如何选了,我只能说最喜欢 听 的是<大约在冬季>
Originally posted by 玉溪生 at 2004-3-4 21:52:
我觉得是花祭,还有就是无情的雨无情的你。
這是樓主2004-3-4 21:52時最喜歡的歌吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
能说得出“最”的人,就不是他的“迷”喽
哪首都不错

不过最喜欢的是“狂流”和“价值”
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
悬崖也不错啊,还有好多,相信自己的感觉
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
不同的歌曲有不同的味道,我更偏向于他的硬派犀利带有摇滚风格的歌曲,比如《垭口》、《九个太阳》、《荒》、《虹》、《南方天空》、《追逐》、《寻》等,但同时我也很惊讶于齐秦嗓音的多变,有时像旷野上凛冽不羁的风,有时像高山顶山微微的云,有时潺潺的小溪,不过我不喜欢他的《无情的雨,无情的你》,为市场甜腻口味之作。

[ Last edited by 青山不改 on 2004-3-5 at 13:51 ]
朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
Originally posted by 青山不改 at 2004-3-5 13:49:
我不喜欢他的《无情的雨,无情的你》,为市场甜腻口味之作。
深刻赞同中。。。。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
[能说得出“最”的人,就不是他的“迷”喽]
就是哦,不同的时间,不同的心情.
我的记忆,你的歌.
Originally posted by 四季飞雪 at 2004-3-5 06:41 PM:
[能说得出“最”的人,就不是他的“迷”喽]
就是哦,不同的时间,不同的心情.
朋友,握手......和你同样的感受...
每个人都有自己不同的感受,在不同的时间,拥有不同的心情,想到不同的歌词,喜欢唱不同的歌.......
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02