返回列表 回复 发帖
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-12 11:22:
图图你推荐的信乐团也蛮不错的鸭
那当兰啦,我推荐的怎么会不好听,嘻嘻
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
我觉得他唱高音故意唱破的时候特别好听, 我就喜欢听这样的声音, 高旗也这样, 虽然他们的声音区别很大
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-4-12 11:47:
我觉得他唱高音故意唱破的时候特别好听, 我就喜欢听这样的声音, 高旗也这样, 虽然他们的声音区别很大
我喜欢那首《死了都要爱》,爽  
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
张张张雨生不错的
be the mother to my child and child to my heart be the lover on my bed and gun to my head
Originally posted by claire at 2004-4-12 11:40 AM:
我一向听齐秦都很少的,也没发现其他什么好声音
象王力宏张学友阿杜这样的声音,就算我不喜欢齐秦,也不会认同的
克姐,阿拉四一路的银啊!
现在真没啥特别养耳的男歌手唉:(
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
这两天在朋友的推荐下听了陈亦迅的〈十年〉觉得还8错。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by wangkeke at 2004-4-12 14:32:
张张张雨生不错的
哈哈哈,我同意我同意,张雨生我喜欢的
可你也别激动的结巴了呀,好可爱,。。。。。  
克姐,阿拉四一路的银啊!
现在真没啥特别养耳的男歌手唉:(

说的哪门子话呀,我觉得蛮耳熟的哦

喜欢一个人不只是歌声啊
现在的男歌手里陈奕迅真的不错,唱歌很有自己的一套。
偶还很喜欢陈晓东,也是听了四年的歌手,还没腻,越来越喜欢了。
我苦恼的是女歌手,就是不太感冒,前几年柯以敏真不错,不知道这次复出会有什么样的成绩,等待中。
Originally posted by qu-jane at 2004-4-12 02:53 PM:
这两天在朋友的推荐下听了陈亦迅的〈十年〉觉得还8错。
是的。不过他的有些歌曲我就不太喜欢了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]