返回列表 回复 发帖
原帖由 原来的我119 于 2008-2-29 18:33 发表
国安 又不是国家队 就凑个热闹 玩呗 况且260元 起码能看16场 位置也不错
今年参加亚冠的两个队,我看是没啥戏。。国家还算是有点国际比賽经验,但这板登厚度不够。。顶尖球员也少。。真拉出去与亚洲强队干,悬。。亚泰,更指望不上了。。真TM的怀念老大连队啊。。

到手了 8点到的 12点才完事 那人那多
不过今天国安那帮教练队员有不少去的 合影 拥抱的 哈哈 算是个安慰吧
有一天 我想离开这里
哈哈。。没搞签名??

原帖由 原来的我119 于 2008-2-29 18:33 发表
国安 又不是国家队 就凑个热闹 玩呗 况且260元 起码能看16场 位置也不错
靠!  真便宜啊!
只是不知道主场还是在丰体? 工体今年能用了吗?
去年看了几场很不错的球    害的俺晚上回不了家
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 cinderella17 于 2008/2/29 11:34 发表

那我送你那个'球",玩去吧
说话别不算数啊,3.29送我个足球(要个直径3厘米的)
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生
原帖由 填写 于 2008-3-1 18:19 发表
哈哈。。没搞签名??
签了 当时手里没东西 也没想往衣服上签 要是小哥的话我可以考虑 哈哈
正好一个发楼盘广告的 我头回主动更人要这个 就用那宣传册签了 迪亚哥 杨智的 都给我同事女儿了
有一天 我想离开这里
部落兄弟 我还说错了 今年的联赛有15个主场 再加上亚冠最少3个 共18场
今年国安的比赛基本都是晚上 因为国安夜场战绩好的原因吧
昨儿可气的是我本来想去绿色狂飙拉拉队 人不要我 得是24岁以下的 歧视大龄小青年
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-3-2 14:46 发表
部落兄弟 我还说错了 今年的联赛有15个主场 再加上亚冠最少3个 共18场
今年国安的比赛基本都是晚上 因为国安夜场战绩好的原因吧
昨儿可气的是我本来想去绿色狂飙拉拉队 人不要我 得是24岁以下的 歧视大龄小青年
    18场???    国安真够意思!
不管国安夜场还是下午场,只要能赶上上赛季的客场成绩就成!  

绿色狂飙不去也罢,  都是年轻小伙儿
不如跟着大众,翘着二郎腿看,想喊啥就喊啥呗!
等待  直到爱变成阴霾

得了 上赛季客场成绩有点过了 印象中联赛历史上都极少有
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-3-2 14:43 发表

签了 当时手里没东西 也没想往衣服上签 要是小哥的话我可以考虑 哈哈
正好一个发楼盘广告的 我头回主动更人要这个 就用那宣传册签了 迪亚哥 杨智的 都给我同事女儿了
没见到徐云龙?  还在国家队?  
还有,喜欢杨智!!!
等待  直到爱变成阴霾