返回列表 回复 发帖

北京纪念申奥成功四周年大型演唱会昨在京上演

北京纪念申奥成功四周年大型演唱会昨在京上演  

--------------------------------------------------------------------------------
2005年07月14日 09:51

中新网7月14日电 新华社消息,13日是北京申奥成功四周年纪念日,以“志愿北京”为主题的大型演唱会当晚在工人体育场上演,全部歌手和工作人员都以志愿者身份无偿参加,演出收入将转入北京青年志愿者基金,用于北京奥运会志愿者的组织和培训工作。

本次演唱会的歌手除了内地的刘欢、田震、孙悦、韩红、羽·泉、孙楠、林依伦、沙宝亮、杨坤、周迅、陈坤、黄征、庞龙外,还有来自香港的古巨基、杨千女华,来自台湾的齐秦、李宗盛等歌手。演出阵容的豪华为近年来北京演出市场少见。

在演唱过程中,各位歌手都拿出自己的得意之作,齐秦的《月亮代表我的心》、李宗盛的《真心英雄》、刘欢的《天地在我心》、田震的《风雨彩虹铿锵玫瑰》、韩红的《感动》、古巨基的《好想好想》等,都很脍炙人口。台上台下同唱,现场气氛热烈。

晚会的高潮出现在22时08分。四年前的这个时刻,当时的国际奥委会主席萨马兰奇宣布北京获得2008年奥运会举办权。

四年后的今天,当时针再一次指到22时08分时,激动人心的一幕重新上演——现场两台大屏幕回放四年前的纪录片,随后工体上空喷射出璀璨烟花,让现场的数万观众仿佛又置身于四年前申奥成功后的狂欢情景中。(李江涛林晶

【编辑:宋方灿】
齐秦的《月亮代表我的心》

刚刚看的视频里没有这个啊
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
小哥改变发型了?有点酷的感觉哦
刚在中央五台的晚间新闻里看到啦~~~嘿嘿

听到小哥在唱"为什么你的眼变得如此冷漠~"
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
还是《月亮代表我的心》!
邓丽君的代表作,小哥情有独钟?打算翻唱到永远?
小哥自己有许多代表作,为什么不唱?
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-7-15 01:33:
还是《月亮代表我的心》!
邓丽君的代表作,小哥情有独钟?打算翻唱到永远?
小哥自己有许多代表作,为什么不唱?
这个问题只有问他自己了,我也想了许久没想明白,比较能接受的解释是“制作方安排的。”
看了视频,觉得小哥的状态很不错啊!~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?

[ Last edited by claire on 2005-7-15 at 13:41 ]
视频上明明唱的《冬雨》和《外面》的嘛~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
就是啊,怎么搞的