返回列表 回复 发帖

好对不起大家,我现在才回来.....大家都忘了我

挥别这里好久了....

没想到偶的户口还没有删除....

真的好感动......太感动了.....

我呀,也等齐秦的新专辑好久了哦...

一直都有追齐秦的新闻..

那次在报纸上看到那个演唱会发生的不开心的事...

媒体们的加盐加醋..真的很不高兴...也不是小哥的错啊....

意外的事谁也不想,小哥的内心一定很自责吧....

可大家都无形中给了他很大的压力..

小哥是好人..

好了还是不提这些,搞不好会被删贴的....

对了,大家都好吧??这里有很多我的恩人呢.....

一上来就要先谢谢大家...

顺便上传自己的照片一张...

顺便告诉大家,偶现在是摄影师哦...

[ Last edited by sam5941 on 2006-4-28 at 23:57 ]

Originally posted by sam5941 at 2006-4-28 23:52:
挥别这里好久了....

没想到偶的户口还没有删除....

真的好感动......太感动了.....

我呀,也等齐秦的新专辑好久了哦...

一直都有追齐秦的新闻..

那次在报纸上看到那个演唱会发生的不开心的事...

...
呵呵,好久没见的海外小齐迷!欢迎你的回归!

看了你的照片,小帅哥哦~~~~
只不知道马来的小帅哥有无机会来大陆,和各地齐迷一聚呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼主好帅!!!
等待  直到爱变成阴霾

帅哥啊
美女们快来瞧
..
搂主好清秀哦。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

记得你的,欢迎再次回来,小齐迷
是一个很帅气的齐迷!回来就好,欢迎你!

[ Last edited by K先生 on 2006-4-29 at 16:57 ]

“在很久很久以前,你拥有我,我拥有你,在很久很久以前,你离开我去远~~~~~“
Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 01:27 AM:
呵呵,好久没见的海外小齐迷!欢迎你的回归!

只不知道马来的小帅哥有无机会来大陆,和各地齐迷一聚呢?
偶也想去和大家聚一聚啊........

可是偶在海外...从来没有离开过马来西亚...

我打算两年后到中国游玩,所以到时候一定一定要拜访大家的..

可是偶不知道怎样联络大家..

是不是有在什么地方有什么固定聚会之类的??
Originally posted by 狼的部落 at 2006-4-29 09:23 AM:
楼主好帅!!!
哈哈,承蒙大家的错爱啦...

偶觉得和齐秦比起来,还差好远呢!

他只是气质就有王者之风了..
聚会是不定期滴~~

随时都可以FB...HOHO.....

欢迎回归`:)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....