返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-11-11 15:38 发表
这新闻曹涤非都澄清是假的了。
他不说假的才怪........
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-11-11 15:48 发表

他不说假的才怪........
 曹涤非是北京台著名主持人,昨天晚上刚好度过他的生日。高原,李炳辰都圈内好友还去给他祝福了生日,我也和帅气的奥运火炬手NICK到场祝贺。曹涤非跟电影频道**主播瑶淼是中国传媒大学的同班同学,北京人。现在是北京电视台的主持人。

上面这条来自网络上的假新闻我专门求证过曹涤非。他说完全是假新闻,因为那是一个录播的节目,他根本就没去现场。去年爆出这个新闻的时候,他也不想借澄清这个新闻来炒作自己,而是低调的主持自己的节目。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 力量与美 于 2008-11-11 15:21 发表
法院没判
只是犯罪嫌疑人
现在媒体推波助澜为了眼球和发行
臧虽然是名人但还是普通的老百姓并没有官方背景
这样的新闻素材媒体是最喜欢的
我们的老百姓有必要和这样的喉舌站一起
我不是什么臧的粉丝但这样不明 ...
其实有官方背景的更吸引眼球。。

原帖由 出沒 于 2008-11-11 16:14 发表
 曹涤非是北京台著名主持人,昨天晚上刚好度过他的生日。高原,李炳辰都圈内好友还去给他祝福了生日,我也和帅气的奥运火炬手NICK到场祝贺。曹涤非跟电影频道**主播瑶淼是中国传媒大学的同班同学,北京人。现在是北 ...
晕死!没看明白,到底是澄清了啥???

原帖由 填写 于 2008-11-11 17:58 发表

晕死!没看明白,到底是澄清了啥???
难道老臧说我是你爹是假的??
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-11-12 02:00 发表

难道老臧说我是你爹是假的??
你爹才老臧。。

哇,楼上的早啊。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 填写 于 2008-11-12 04:43 发表

你爹才老臧。。
注意五讲四美哦哦哦……

君声丽影,齐唱秦歌!