返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-11-6 21:54 发表
老臧厉害啊
曾经见识过他在廊坊开的"朋友吧"   在当地很厉害  很有势力
被老臧欺负过?

没点底气能这么嚣张吗?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
出门遇见老臧,手上戴着一块可以下潜五十米的手表
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
五年前的事情都给挖出来,看来很严重呢
臧天朔狱中生活曝光:**进监舍 犯胃病受到照顾

2008年11月9日,在北京亚运村附近的一家餐厅里,记者遇到著名词作家张俊以旗下公司办公室工作人员万洋先生,从万洋处了解到,张俊以已派旗下公司的人员到看守所探望臧天朔,据万洋讲:“张俊以和臧天朔过去是好朋友,张俊以在服刑期间,臧天朔曾多次去监狱看望张俊以。”
光着身子进监舍
臧天朔刚进看守所时,管教人员检查他身上是否藏有违禁品的同时,发现臧天朔穿的休闲鞋上有长长的鞋带,害怕他用鞋带自杀,休闲鞋就不让他穿了,他的裤子上有纽扣和拉锁,因拉锁和纽扣也可磨成利物,裤子也不让他穿了,所以臧天朔是一丝不挂光着身子进的看守所关押他的监舍。据前往探望的员工所称,进监舍后,狱友们见“大歌星”来了,一阵惊讶和“欢呼”,纷纷献出自己不同的衣物给臧天朔穿。
狱中犯胃病
据张俊以所了解的情况,臧天朔进看守所第二天胃病就犯了,有时疼得满头大汗,管教对臧天朔等其他有病的在押人员在伙食上给予照顾,由于饮食照顾的周到加上及时服药,臧天朔胃病大有好转,这使臧天朔深受感动,对看守所的环境也有所适应,精神状态有所好转,每天和其他的在押人员一起学习改造行为规范和看守所各项管理规定,打扫卫生,静坐反思。
张俊以通过媒体叮嘱臧天朔要放下思想包袱,认真反思自己,配合司法人员讲清自己的犯罪事实,争取宽大处理。到了在押人员的学习读报时间,警官们就把媒体上张俊以语重心长的嘱托告诉臧天朔,臧天朔听后,抱住一位狱友失声痛哭。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
兰和当时还希望我和他去廊坊调查,但因为忙于其他选题目采访我没有去的。他后来应该是用了半个月的时间调查这件事情。其实事件并不复杂,兰和有一天忿忿告诉我:是臧天朔(可能还有其他股东)开的酒吧,生意不如隔壁好就砍人逼迫别人关门。不过,被砍的一方也非等闲之人,双方砍杀过几次,好象还动用了枪支,结果是各有死伤
这小子死定了!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
法院没判
只是犯罪嫌疑人
现在媒体推波助澜为了眼球和发行
臧虽然是名人但还是普通的老百姓并没有官方背景
这样的新闻素材媒体是最喜欢的
我们的老百姓有必要和这样的喉舌站一起
我不是什么臧的粉丝但这样不明情况的落井下石看不下去

独立之精神

自由之思想
原帖由 gallin 于 2008-11-6 09:21 发表
臧天朔演出被打断 怒骂主持人:我是你干爹(图)

2007年06月28日11:55   狗仔网  

多次被打断,本来一脸笑意的老臧忍不住骂出声
昨日(27日)在某音乐会上, ...
这新闻曹涤非都澄清是假的了。