返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-7-8 13:25 发表
讨厌
传的照片好大哦~~~~~~  

衣咋没去领个奖啊???     

最佳女XX奖!  
能让我站在赵薇和李幼斌身边一会儿就可以了 不需要那个什么女XX奖
不过部落可以得一个最佳XX姐夫奖
原帖由 填写 于 2008-7-8 12:40 发表
照片真够糊的。。
其实相机还是可以的 不过我最讨厌看说明书了 啥的说明书都懒得看,所以很多功能都浪费了,根本就不会调。
我那个手机我是用了一年以后才偶然知道啥叫蓝牙和怎么用 居然还浪费钱传了那么多彩信
原帖由 出沒 于 2008-7-8 13:39 发表
南岭体育场是哪个?老虎公园旁边那个吗?
就是那里,你咋知道呢?那里可没改装成养猪场啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-8 20:40 发表

其实相机还是可以的 不过我最讨厌看说明书了 啥的说明书都懒得看,所以很多功能都浪费了,根本就不会调。
我那个手机我是用了一年以后才偶然知道啥叫蓝牙和怎么用 居然还浪费钱传了那么多彩信
佩服!~~~~~~~~~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-8 20:42 发表

就是那里,你咋知道呢?那里可没改装成养猪场啊
以前在那儿开过大学生运动会。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-8 20:40 发表

火星人都这样。。。

楼主原来是长春人啊?
首届电影节是91年吧?
俺当时在八中对面的学校上学,
属于南关区,
附近就是美丽的伊通河。
难忘学校门前的南岭大街,
记得经常跟同学早起锻炼跑步,
一直跑到自由大桥。
现在南岭大街都改成亚泰大街了,
连斯大林大街也在N年前改成了俗气无比的人民大街了!

因为俺是个电影迷,
所以当时也格外关注这种事。
长影俺都去了好几次……
俺还有一盘首届的歌曲磁带呢,
特好听,
最喜欢杭天琪的那首,
歌名忘记了,
记得最后一句歌词是“长春和朋友永不分离,永不分离!”

难忘长春四年的求学生涯,
净月潭、南湖、动植物公园、“大锅底”曾留下了我们难忘的瞬间和不褪色的记忆!

长春——
我的第二故乡,
我的黑土地,
何时才能再回到你的怀里,
再看看“六月雪”,
再体味一把浓浓的关东情?

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-7-9 04:15 发表
楼主原来是长春人啊?
首届电影节是91年吧?
俺当时在八中对面的学校上学,
属于南关区,
附近就是美丽的伊通河。
难忘学校门前的南岭大街,
记得经常跟同学早起锻炼跑步,
一直跑到自由大桥。
现在南岭大街 ...
个屁啊 你那里才六月下雪呢,你们学校是不是现在也归吉大了呀?我记得貌似是被吉大给合并了。
不过人民大街的名字多好呀,比斯大林大街强多了,你才俗气呢,不许说我们长春的街道名字俗气,你是哪里人啊?赶紧说,我要埋汰埋汰
原帖由 填写 于 2008-7-8 22:42 发表

火星人都这样。。。
我是月球的

填写真好玩

贼啦啦好玩

咋就那么好玩呢

真是招人稀罕
原帖由 出沒 于 2008-7-8 21:47 发表
以前在那儿开过大学生运动会。
难道当时你也去了么 我记得有一次也不是什么运动会,貌似就是大学生的吧,说什么没观众,把我们都给拉过去当观众了 那时候太小了老师指哪我们打哪