返回列表 回复 发帖
原帖由 快乐并痛着 于 2008-2-15 20:34 发表
多有文学底蕴的一个贴
就这样被LSD毁了

原帖由 7309 于 2008-2-15 20:33 发表
最怕加班,加班费从来都是一分钱没有不说,还过不上朝九晚五的正常人生活,长期以往的结果是面如菜色心如死水反应迟钝,严重摧残人性以及损害健康。
说的是,我已经被摧残的不像个女子了,跟伍佰同志有些像,起码像一半
原帖由 快乐并痛着 于 2008-2-15 20:34 发表
多有文学底蕴的一个贴
就这样被LSD毁了
你看见我的留言没?赶紧改了继续来啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
那我来个对断肠的绝句
名冠全球 以希为贵
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 填写 于 2008-2-15 20:36 发表

工作繁忙任务重
每月辛劳两千五
端茶倒水似小秘
墩地抹桌赛保洁
领导有气冲你吼
TM TM  真晦气
有心辞职不干鸟
明天谁家蹭饭去
每月2500 让我端茶递水也愿意!

起码脑子里可以想别的,不像现在跟修长城似的,财务物力全部消耗怠尽,根本没力量造反了嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
不玩了,大门要琐了,我得撤,下周干活干累了再继续玩
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵

老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
还好还有锁门的理由可以早点离开,我上班的时候就是加个几天几夜都不会有人来打扰来清场。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 20:44 发表

每月2500 让我端茶递水也愿意!

起码脑子里可以想别的,不像现在跟修长城似的,财务物力全部消耗怠尽,根本没力量造反了嘛
武的不行,可以来文的反呀
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-2-15 21:56 发表

武的不行,可以来文的反呀

主义不错 海妹姐表犯错误啊?! 
等待  直到爱变成阴霾

加班能上网还不错啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束