返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-29 08:17 PM:
聚会是不定期滴~~

随时都可以FB...HOHO.....

欢迎回归`:)
那如果偶去到中国,该去什么洲什么省找什么人呢?
吼吼,偶是后来d,偶不认识。不过,现在记住了,没办法人家帅嘛!
那该怎么办啊??

还有那个齐秦首页的mp3都无法下载了..怎么办??

有没有人有其他下载地址呢?万分感谢哦.....
Originally posted by sam5941 at 2006-4-30 00:31:
那该怎么办啊??

还有那个齐秦首页的mp3都无法下载了..怎么办??

有没有人有其他下载地址呢?万分感谢哦.....
你总不可能来中国只为了见齐迷吧...

可以查阅些中国风情的资料,看看喜欢哪里的风景,然后来旅游.想到哪里提前发帖通知,去哪里旅游就和哪里的齐迷聚一聚,然否?

全集首页的MP3可以下载的,估计你的问题是在海外,即使能下,速度也会非常的慢..
再给你提供个链接,你试试:http://www.inkui.com/a1/7/78B2BCDE446F551CB17C.html
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
欢迎楼主帅哥^_^
天下齐迷是一家~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
路过,不料看到小帅哥了.天下齐迷是一家
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
Originally posted by sglr317 at 2006-4-30 01:33 AM:
你总不可能来中国只为了见齐迷吧...

可以查阅些中国风情的资料,看看喜欢哪里的风景,然后来旅游.想到哪里提前发帖通知,去哪里旅游就和哪里的齐迷聚一聚,然否?

全集首页的MP3可以下载的,估计你的问题 ...
酷呆了!!谢谢你的意见!

....而且,很想念你..你都一直在这里呀...没离开过..

那个mp3原来是那个问题啊?谢谢你.
Originally posted by sam5941 at 2006-4-30 09:12 PM:
酷呆了!!谢谢你的意见!

....而且,很想念你..你都一直在这里呀...没离开过..

那个mp3原来是那个问题啊?谢谢你.
没有忘记你,记得你还申请斑竹,我投了支持票
Smsll Like Teen Spirit
Originally posted by 涅槃 at 2006-4-30 11:02 PM:
没有忘记你,记得你还申请斑竹,我投了支持票
好感动...很温暖...

可惜偶在马来西亚...

其实偶也想回自己原来的国家(偶祖先也是中国人啊)
Originally posted by sam5941 at 2006-4-29 20:31:
那如果偶去到中国,该去什么洲什么省找什么人呢?
只要你来了,什么洲什么省都有你的朋友------齐迷!
欢迎你回来.......
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!