返回列表 回复 发帖

小哥今日赴疆

小哥于8月30日18:10时抵达乌鲁木齐。稍事休息,将于31日18:00亲临歌迷模仿秀决赛现场,20:00召开歌友见面会,22:00赴9月2日的演出现场彩排,9月1日休息,9月2日21:00时在新疆体育中心体育馆激情上演“狼者归来——2005齐秦新疆个人演唱会”。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉;只有你的欢颜、笑语,伴我在漫漫长途有所依。
马可,你那会不会有什么图片报导啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
会的,等演唱会办完。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉;只有你的欢颜、笑语,伴我在漫漫长途有所依。
Originally posted by 马可 at 2005-8-31 01:50:
会的,等演唱会办完。
好的,等你好消息。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
期盼着精彩的报道!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

我已经有了小哥乌鲁木齐的图片

但不知道怎么上传啊
Originally posted by 悦句哥哥 at 2005-9-1 01:46:
但不知道怎么上传啊
如果是发新帖,选择“发表主题”,在这个界面的最下方,有个“浏览”,点击并选择电脑存图的路径即可;
如果是跟帖,选“引用”或者“回复主题”,进入编辑界面,其余操作相同。
注意:附件有格式和大小限制,在编辑界面里有说明。

其他疑问还可以参考:
http://www.chyichin.net/newbbs/faq.php
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵!马哥!这两天忙坏了吧,呵呵。
怎么新疆的时间那么晚啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2005-9-3 17:28:
怎么新疆的时间那么晚啊
乌鲁木齐与北京有2个小时的时差。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影