返回列表 回复 发帖

手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招

生活中,许多同志都有手机被偷的经历,下面

教你一招,能够减少手机被偷后带来的损失。

首先,一定要知道,所有的手机都有一个惟一的

序列号,当你键入*#06#时,你手机屏幕上就会出

现个15位的数字,这个数字就是你的手机序列号。请

把此号码记下来并保存,当你的手机被盗后就可以将

此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁

住,即使别人将你原有sim卡换掉,此手机也不能使

用。也许你不会失而复得,但你的手机对他们来讲也

没有任何价值。如果每个人都能够知道自己手机惟一

的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义.就不

会有人再偷手机了.将这个信息告诉尽可能多的人,

或转发大其他论坛,讓这个常识普及,大家丢手机的机会就少

的多了! 来
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-6-2 11:34:

生活中,许多同志都有手机被偷的经历,下面

教你一招,能够减少手机被偷后带来的损失。

首先,一定要知道,所有的手机都有一个惟一的

序列号,当你键入*#06# ...
饿的神,学习了,
我打开后盖有看的,,*#06# ... ,
8错,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
我记下来了,谢谢啊。
俺知道这个唯一的序列号,但不知道记下来是否真的有用?
俺从没听说过服务商会为你提供此项服务呀?
..
楼主可真是天真.......
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by ufo at 2006-6-2 18:31:
楼主可真是天真.......
饿的神,“楼主可真是天真....... ”?
这东西真的可以弄滴哦,,你有试,
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 18:34:
饿的神,“楼主可真是天真....... ”?
这东西真的可以弄滴哦,,你有试,
我是修手机的,我可从没听过有这样的事......
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
Originally posted by ufo at 2006-6-2 20:10:
我是修手机的,我可从没听过有这样的事......
饿的神,原来是修手机的啊,,没听过这个?伤心啊,,呵,,
那现在不就那什么了嘛.啊,哈哈
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 20:20:
饿的神,原来是修手机的啊,,没听过这个?伤心啊,,呵,,
那现在不就那什么了嘛.啊,哈哈
什么意思?
现在修手机的可以解锁吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影