返回列表 回复 发帖
原帖由 秦川 于 2009-7-30 14:12 发表
曲佑良!
你老人家去上海了?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
[quote]原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-30 14:15 发表
可是我记得去年听过一个节目说是曲佑良90年失踪,再无下落啊 [/quote
哈哈,是呀,失踪到内地了 !

看看这人象我么?

十多年前的老照片了,看了都吓自己一跳!(那时腮帮子好大)小哥上次还问我年少时是否也嚼槟榔?

原帖由 秦川 于 2009-7-30 14:17 发表
[quote]原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-30 14:15 发表
可是我记得去年听过一个节目说是曲佑良90年失踪,再无下落啊 [/quote
哈哈,是呀,失踪到内地了 ...
原来是这样
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪

我怎么觉得你越活越年轻呢

原帖由 秦川 于 2009-7-30 14:18 发表
十多年前的老照片了,看了都吓自己一跳!(那时腮帮子好大)小哥上次还问我年少时是否也嚼槟榔?" />
问你个事,天津有个“秦川琴行”,在河西围堤道与友谊路交口,和你有关系吗
好久没有他的消息了啊,马上都要五十年的沧桑了啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

此人长的象齐秦啊

昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
李亚明、曲佑良,俺都喜欢一些
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
这样啊