返回列表 回复 发帖
玩物丧志?
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-8-5 10:24 PM:
玩物丧志?
目前遗憾无奈的现实
咳性情中人!

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 22:56 ]

独立之精神

自由之思想

楼主说的很对,小哥已经是大人了.别这么痴迷那玩艺儿,有时间多和我们互动.
谢谢楼上各位回帖的朋友!

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 23:02 ]

独立之精神

自由之思想
无心于自己歌迷对他的一再劝告
无为于自己音乐作品的事业
可叹可叹
不怪我们对他也无心无为了

回来——
像是永远等不到的回书
Originally posted by Desperado at 2006-8-6 07:35 PM:
无心于自己歌迷对他的一再劝告
无为于自己音乐作品的事业
可叹可叹
不怪我们对他也无心无为了

回来——
像是永远等不到的回书
希望他找回自我
他现在的经纪人比较失败
放任齐秦我行我素
我知道他的内心和我们已经越行越远
但是多么希望他回来
依旧是叛逆孤傲的狼
有着音乐理想充满人生感悟的音乐骑士!

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 22:06 ]

独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2006-8-5 07:27 PM:
如果有缘理想的他会出现
生活与爱情有时需要等待
希望放手MM能够实现心愿
谢谢!  

我只希望小哥能再出一个经典专集    好可以让我们翻唱!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
年齡越來越大了,喜歡是很自然的事情,順氣自然最好………………………
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
唉管那么宽干吗,自寻烦恼
我总觉得粉丝要是做到怨妇份上很没意思了
齐秦没有义务要一直红下去
没有义务要一直保持不老的容颜
。。。。。。。。。。。。。。
虽然我也希望他能胖点白点嗓子不要坏再写点歌再红他十年
粉丝做到一定程度似乎心态总会发生问题
好像我那么爱你就有资格管你连你的女人都要经过我的审查
而且,有谁能说自己是完全单纯的粉丝
希望他一直保持颠峰就不是为了自己的虚荣心呢
再说如果齐秦会听“歌迷对他的一再劝告”
他还是那个齐秦吗?我们当初还会爱上他吗?
所以说这是个悖论
齐秦原来就是一匹狼
凭什么被我们喜欢了就要就会变成一只乖乖的吉娃娃
克姐说的没错! 所以我现在很少去想他. 但网络是天天上的, 且一看到类似贴子, 不由会说些乱七八糟的东西.

但是我也有话说: 我们所谓习惯地"定义"齐秦为"叛逆, 无羁, 孤傲": 首先应是体现于他驾御音乐的才华上, 即早期时音乐上的突破创新, 而后才是他个性行为.
如果他没有音乐才华, 那么他的什么"叛逆..."之类言语则毫无意义, 说不好听了, 在大街上的一LM, 哪怕他再酷再帅!

歌迷对他的劝告, 也并未是要求他一定如何.
如果一些好的建议和忠劝他不听, 而我们却视其为"叛逆"的个性, 仍认为是齐秦的本色, 那么, 对于歌迷来讲, 怕只能是对他的不爱与不负责任!
现在没有任何音乐产出的他, 这样的一意孤行, 我行我素的个性, 无非是被外界认为: 齐秦耍大牌! 他活的很浮躁, 他很累, 不觉得吗?

我们喜欢叛逆的齐秦, 在音乐, 在生活, 在为人上!
但没有音乐拿来说话, 他的其它方面的"叛逆"等于"0"!