返回列表 回复 发帖

我的早晨

每天早晨,我基本上都是6点半左右开始上网,原来都是到八点左右时断线,因为不能被领导看到。
可是这几天,受老该的启发看到了在线列表,发现这段时间里基本都是我一个人形单影吊,当然这都是我的上班时间决定的。
问题是,每当我准备下线的时候,看看列表里还是那么少少的几个人,除了我只有几个游客来来去去,我就实在是不忍离去,想想我一走岂不是更没有人了,于是就等,等其他人来到,冒着被领导发现挨批的危险。
天气转暖了,早起应该不很困难了呀。
呵呵
致敬!!!

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向

人傑勵靈®
放心 ,我早上八点上班,一般我都到八点半才上班.一上班,我就来接上.呵!~~
chyichin@163.com QQ:328717 我爱去两峰之会 因为那里的风最大 我不爱说话 因为我来自哑口
村长就是好干部!
呵呵,真齐迷啊~,致敬!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
辛苦~辛苦~!
向齐迷们敬礼!!!可惜我们单位上班时间网线都被拔掉。
诸位辛苦了。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
原來是逗豆,每天早7:30-8:00在線
現在是晨安........
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-4-3 22:45:
原來是逗豆,每天早7:30-8:00在線
現在是晨安........
如果逗豆和晨安一起在,多好。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影