返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-6-17 23:06 发表
上过学的几个学校至今仅存两所,高中后来变成养猪场,现在不知如何了。
后来才变的?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-6-18 09:12 发表

后来才变的?
很多年前同另外一所高中合并,原址改成养猪场,树砍了房子扒了,只是不知是否现在还在经营。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-18 11:51 发表
很多年前同另外一所高中合并,原址改成养猪场,树砍了房子扒了,只是不知是否现在还在经营。
所以作为优秀毕业生你要拿奔跑的猪做头像么
原帖由 绝代双娇 于 2008-6-18 09:09 发表
曾有我许多足迹
去捡鱼鳞去
原帖由 出沒 于 2008-6-18 11:51 发表
生源不足,两校合并。。额小学时也曾遇上过一回,1987年成立的杭州娃哈哈集团有限公司所在,奏是我小学就读的原址。当时娃哈哈是区教育局下属的校办工厂,生源不足,把额就读的小学撤掉,改工厂,学生则合并到其它学校去。

原帖由 绝代双娇 于 2008-6-18 09:09 发表
曾有我许多足迹
脚印具体是在哪呢
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-6-18 12:43 发表

所以作为优秀毕业生你要拿奔跑的猪做头像么
呵呵,优秀根本无从谈起,能做个混世魔王就不错了,那个图片里奔跑着的好像是狗。
指猪为狗。。

原帖由 填写 于 2008-6-18 12:55 发表

生源不足,两校合并。。额小学时也曾遇上过一回,1987年成立的杭州娃哈哈集团有限公司所在,奏是我小学就读的原址。当时娃哈哈是区教育局下属的校办工厂,生源不足,把额就读的小学撤掉,改工厂,学生则合并到其 ...
往事如烟云。
原帖由 填写 于 2008-6-18 18:14 发表
指猪为狗。。
哎,我总是搞错了,我同学说我就该养只猫起名字叫“狗” 然后养只狗其名叫“猫”