返回列表 回复 发帖
我从来都只穿这条背心,不穿马甲的,那不太适合我的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
马甲是啥?
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-3-20 16:25 发表
我怀疑填写换了马甲又上来了

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-20 16:16 发表
我没有马甲的说
现在有了
越过生命最冷的一个冬天   一切从头......
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

暗淡的月~ =【暗淡的月】=邊界
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
26、27同一IP哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
咱是穷人啊,没马甲!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2008-3-31 17:22 发表
26、27同一IP哦
呵呵 喜欢邊界这个名称和自己做的头像就注册了啊
同时还有个原因是级别低的id可以上传超过2500k的附件
如果改好的图超过2500就用新id传
我在自己的帖子里已经自爆身份了啊
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 放任_分离 于 2008-3-31 17:22 发表
26、27同一IP哦
原帖由 放任_分离 于 2008-3-31 17:22 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1104923&ptid=47712][/url]
26、27同一IP哦
呵呵 喜欢邊界这个名称和自己做的头像就注册了啊
同时还有个原因是级别低的id可以上传超过2500k的附件
如果改好的图超过2500就用新id传
我在自己的帖子里已经自爆身份了啊
多少迷惘和灿烂的往事   在这边界也显得毫无意义......

哈哈哈.gif 哈哈哈.gif 哈哈哈.gif