返回列表 回复 发帖
上当了,楼主简直是大混蛋嘛,该杀!
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-21 23:45:
整天游来游去的,不上当才怪呢。再说是西北风刮的,能怪我吗?呵呵
我。。。。游游也不行啊??

主意是灌水風出的。。。你就一幫凶。。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-22 06:15 PM:
我。。。。游游也不行啊??

主意是灌水風出的。。。你就一幫凶。。。。。。
大人冤枉啊,我自己也是受害者啊!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
有仇尽管找我来报吧
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-8-22 20:37:
有仇尽管找我来报吧
瞧你那鼻青脸肿那德行,放你一马吧~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
游戏昨晚就玩完了,可一不小心没回贴就退出了论坛,所以现在又返回来
这游戏没让我像其他人一样的郁闷,它让原本不开心的我释怀的笑了
所以我要谢谢西北风找来了这样有趣的游戏
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2005-8-23 11:40 AM:
游戏昨晚就玩完了,可一不小心没回贴就退出了论坛,所以现在又返回来
这游戏没让我像其他人一样的郁闷,它让原本不开心的我释怀的笑了
所以我要谢谢西北风找来了这样有趣的游戏
典型的范伟来了,
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

回贴最好

最好回贴,如果不回

想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-8-23 19:25:
最好回贴,如果不回
MM们要小心!有人要耍流氓了~~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-24 01:20 AM:
MM们要小心!有人要耍流氓了~~~~~~~
只能怪裤子没有系老!要不然北风兄也不会摔成鼻青眼肿的,哈哈哈······