返回列表 回复 发帖
对楼上的我只想用一个字.晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 23:26 发表
刚刚看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
正如renjd所云:大音希声,大象无形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求
和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
楼 ...
有些句子改的不错哦

借用周星驰《功夫》里的那个剃头老的一句经典名言“我唔怕,就算杀左一个我,仲有千千万万的我”

--------------------------------------

等待天晴的雨真能转!!这一路下去水区绝不会干旱的!
暄宾夺主了!!

楼主,我可以回一篇几千字的文章来驳你。

你完全没有逻辑,没有丝毫的道理,通篇文章靠低姿态“情”字喧声夺势。

你回别人帖的时候认真看了吗?你认真看了别人的回复没有?你是不是认为只要是1分钟前发的就是旧贴?而1分钟和2年甚至3年都是同样的旧贴?

封ID有什么,不知内情的人,看了题目还以为是“为坛捐躯”的英雄壮举呢,进来一看也就是个小P孩受了点委屈,发点牢骚罢了,别轻易上升到某个高度,大家都承受不起。
路过 留名
原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-31 01:26 发表
楼主,我可以回一篇几千字的文章来驳你。

你完全没有逻辑,没有丝毫的道理,通篇文章靠低姿态“情”字喧声夺势。

你回别人帖的时候认真看了吗?你认真看了别人的回复没有?你是不是认为只要是1分钟前发的就 ...
有些道理,个人觉得在坛子里面一定要做个有深度的齐迷!  深度!  
往事随风。
你们怎么知道我就没有认真的看过呢?
原帖由 蠢狼 于 2007-7-31 08:08 发表
你们怎么知道我就没有认真的看过呢?
最后一次回你的帖子。
那是,现在你的ID被封了,要怎么说都可以。
很多明明帖子里面已经说明了的问题,
你还在后面傻乎乎地问“是吗”、“怎么回事呀”、“为什么呢”?
你以为你这样是帮别人顶帖子啊,是在尊重楼主吗?
你以为你这样就可以上升到“为了论坛”这样的高度?

相反,我觉得版主封你的ID才是“为了论坛”!
还有什么不明白的,你自己琢磨去。
原帖由 蠢狼 于 2007-7-30 22:37 发表
为什么弄成这样了,现在好了啊,没有人敢再多说了啊,这样的论坛似乎很有氛围哦
再回你一句,版主封了你的ID,只能说明你不敢而且是不能多说了。
你不要动不动用“没有人敢再多说了啊”,起码你代表不了我!
原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-31 08:47 发表

最后一次回你的帖子。
那是,现在你的ID被封了,要怎么说都可以。
很多明明帖子里面已经说明了的问题,
你还在后面傻乎乎地问“是吗”、“怎么回事呀”、“为什么呢”?
你以为你这样是帮别人顶帖子啊,是 ...
说得有道理