返回列表 回复 发帖
别哭,我最爱的人。。。。。。。。
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静

感动!

小哥一滴泪蕴涵几多沧桑.....诠释齐迷的心爱----那是我们心中的一片天空,一道风景,一道狂流,一片空白.....只有真心的齐迷才了解!!!
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
10年前,小哥来我们这里开演唱会,当时的情景也差不多...转眼已经一个年代过去了...
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
千金难买男儿泪
真正男子汉的泪水真是粉有魅力,粉吸引女孩子的
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
一个至情至性的心中偶像
http://qiqin520.zhan.cn.yahoo.com/
情到深处的自然流露,说明小哥和我们一样都是性情中人!!!
[quote]Originally posted by 阿光 at 2005-7-23 03:52:
10年前,小哥来我们这里开演唱会,当时的情景也差不多...

怎么差不多呢,也是一样的盛况空前吗,说来听听吧。

[ Last edited by 甜蛋蛋 on 2005-7-27 at 13:10 ]
好一个至性至情的男人!!!

为情所动!为爱所感!为伊流泪!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 甜蛋蛋 at 2005-7-25 02:37 PM:
[quote]Originally posted by 阿光 at 2005-7-23 03:52:
10年前,小哥来我们这里开演唱会,当时的情景也差不多...

怎么差不多呢,也是一样的盛况空前吗,说来听听吧。

[ Last edited by 甜蛋蛋 on 20 ...
几里路之外都能听见观众的齐声狼嚎,你说这是个什么疯狂劲!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
想想一个歌手不但可以红足两个十年而且还有继续红下去的势头.....唉!我们的小哥还真不是一般战士!

[ Last edited by 甜蛋蛋 on 2005-8-3 at 07:20 ]