返回列表 回复 发帖

看看别人眼里的小哥和王祖贤,增好玩~

他和王祖贤配吗
        你们喜欢王祖贤吗          
        作者: 毓滟     2004-2-12 11:59   回复此发言   

------------------------------------------------------------------------
        回复:他和王祖贤配吗
        该问:王祖贤和他配吗?          
        作者: 210.22.155.*     2004-2-12 14:05   回复此发言   

------------------------------------------------------------------------
        喜欢,非常喜欢          
        作者: 202.108.206.*     2004-2-12 16:29   回复此发言   

不怎样般配,因为齐秦爱得太累了          
        作者: 218.19.160.*     2004-2-12 20:53   回复此发言   

不配,,,
我说的是王小妹,,,
配不起咱们齐秦大哥,,,,,
在说了,,,,
别说齐秦大哥爱着累,,,,
我们大家看着也累啊,,,

只要齐秦大哥登个招婚启示,,,
我想全国的美眉,,没有谁会不动心的,,,,          
        作者: 许文强     2004-2-22 13:21   回复此发言   

配          
        作者: 221.192.218.*     2004-2-25 15:10   回复此发言   

你们1狠 这要是让小哥听到不好          
        作者: 218.61.26.*     2004-2-26 07:43   回复此发言   

要是配的话就不会分了~          
        作者: 219.238.207.*     2004-2-26 23:51   回复此发言   

女人多半水性杨花          
        作者: 218.70.209.*     2004-2-27 10:02   回复此发言   

不          
        作者: 61.243.192.*     2004-2-27 10:03   回复此发言   

她根本配不上齐秦          
        作者: 211.141.95.*     2004-2-27 22:11   回复此发言   

齐秦有着一般女人无法理解的刻骨铭心的孤独,王祖贤根本上还是一般的女人          
        作者: 218.104.106.*     2004-2-28 00:40   回复此发言   

他不是一般人能配得上的啊          
        作者: 随g光g逝     2004-3-13 15:54   回复此发言   

为什么不配呢???          
        作者: 219.130.51.*     2004-3-15 12:33   回复此发言   

回复 2:他和王祖贤配吗
        可以说是天生一对,地造一双,珠联璧合,郎才女貌!          
        作者: 219.232.77.*     2004-3-21 15:09   回复此发言   

有种爱不见得非得在一起才幸福,只有拥有、体验过了,什么也会觉得值得的。          
        作者: 218.94.63.*     2004-3-21 15:18   回复此发言   

认为般配[img]http://img.eoshow.com,貌[img]http://img.eoshow.com/eosho,喜欢[img]http://img.eoshow.com/eoshow/cn/de.。
-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html          
        作者: 218.56.160.*     2004-3-24 22:50   回复此发言   

No          
        作者: 222.52.143.*     2004-3-30 16:24   回复此发言   

我想大家一定对齐秦的《少了自己》听的好熟悉吧?
我的心飘进风里去
回味着当时的心情
仰望着那颗星
曾代表对你的心
和对爱的那份憧憬
我一步一步朝风里去
试着回忆当时的自己
一路寻寻觅觅
踏着你的足迹
一直找不到自己
我的心我的梦
我的世界里
拥有太多太多的你
就是少了自己
我的爱我的梦
全都给了你
在没有自己的世界里
纵然有你也变得孤寂
原谅我我必须离你而去
宁愿孤单中找回自己
在我的世界里
永远都会有你
只是不能再没有自己
你们不觉得这首歌曲真的好好好好吗?这首歌曲同时适应了齐秦 和祖贤两个人,真的很不容易啊,          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-6 19:59   回复此发言   

下面这篇文章是我听了这首歌曲之后自然想到的,歌词好美,他们之...
        少了自己
很干净的音乐,像祖贤;很飘飘的声音,是齐秦.难怪曾经在一个杂志上面看到"祖贤的美于齐秦的歌很配"
mtv种祖贤有两种类型的装束.-------
长发披肩,无袖黑色紧身上衣,修长牛仔喇叭裤,像一阵风.走在忙碌的公路上面,穿过行人,穿过十字路口. 想 这是在说以前的祖贤,正红影星,在变化万千的演艺圈闯荡,而齐秦的感情从那时已经开始,那时的祖贤 像在寻求追逐着什么. 镜头从背后看这位长发飘飘的都是女郎,任何人都只能瞻仰她的背影,在银幕里,镁光灯下,人们看到的只是一个美女巨星,谁也无法了解到她的内心,(只能偶尔编写一些八卦新闻) 祖贤就这样走着,脸上一直没有露出什么表情,那时的她又怎么又时间和机会把自己的表情挂在脸上,待人了解呢?
寻求也好,追逐也好,如此的寻寻觅觅,追追逐逐,走过了八载,祖贤留给世人太多倩影,留给演艺太多辉煌,留给齐秦和自己太多感悟. 于是她换了地点,变了装束 依旧长发飘飘,却换了白色纱裙,一直垂到脚踝,玉臂柔柔 也许是享受宁静,体味温情,也许是躲避显示,与世隔绝,. 还是齐秦爱着的祖贤,却已是一翩自然仙子,走在林间路上,半隐在绿草之间,静立在树冠之下,停坐在小舟里,荡漾在青山绿水薄雾之间,自然之中,无拘无束,无虚无幻,无明无暗, 绿树绿山绿水,所有的环境,万有也都融合在这一片绿中,共同凸显出 祖贤的白纱,黑发和漫身清新. 齐秦眼中的祖贤越来越美,现在的祖贤也只有齐秦可以看到,
只是我们能从mtv中体会到他们彼此"孤寂"的感觉,什么原因无从知道---------祖贤纵是巨星或是仙子,却始终一个人,她的心里面也许一直想着齐秦,现实中也许一直有好多齐秦,却无法让自己是终于他真正的在一起 不论是过去或是现在,齐秦眼里更是只有祖贤,却也始终无法让自己同过去或现在真正的与祖贤在一起.
这则mtv的设计,着实精致理性,其中都一直没有其他主角的出现,其实,看到最后,原来这整部mtv就是男主角 齐秦的眼睛,整段mtv 一直都是齐秦看着祖贤.无论是以前的演艺红星,还是后来的自然仙子,都是以一种欣赏爱慕的眼神和角度去看祖贤的, 有这么深的恋慕,却最终分开,歌中唱道------
我的心飘进风里去,回忆着这当时的心情,仰望着那颗星,曾代表对你的心,和对爱的的那份憧憬 我一步一步朝风里去,试着回忆当时的自己,一路寻寻觅觅,踏着你的足迹,一直找不到自己 我的心,我的梦,我的世界里,拥有太多太多的你,就是少了自己 我的爱,我的梦,全都给了你,没有自己的世界里,纵然有你,也变得孤寂
齐秦的爱眼里,有那么完美的祖贤,确实中看不到自己和祖贤真正的在一起--------这是一种凡人需要努力才能体会的孤寂:
原谅我,我必须离你而去--找回自己,在我世界里,永远都会有你,只是不能再没有自己

所以我想,有一天,等着深爱着彼此的两个人,在孤单中又寻觅到了自己之后,他们也许又会在一起-----------两个深爱彼此的孤单的人----------去寻找自己--------------          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-6 20:00   回复此发言   

我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
        听了这首歌曲,他们之间配还是不配还用回答吗?
        上面的文章是我听了这首歌曲之后自然写的,歌词、音乐真美,他们之间的爱真的很美---          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-6 20:03   回复此发言   

齐秦不更本配不上王祖贤,太俗了          
        作者: 红尘骑士     2004-4-6 22:44   回复此发言   

感情的事很难说,我觉得不是配不配的问题,而是是不是一路人的问题。
齐秦爱的很累、很累。齐秦的内心应该是很细腻的、很柔情的。外表孤傲、内心其实很脆弱。          
        作者: 218.62.14.*     2004-4-7 23:12   回复此发言   

而祖贤呢?祖贤:很执著,外冷内热,有很执拗,追求自我,外柔内刚,---这些个性决定了她好多的关键决定          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-8 12:06   回复此发言   

齐秦的忧郁能从他的歌声里 找到,
能唱出这样的心声,有几个歌手做得到?
歌声体现 出他的独特魅力。王**的魅力根本是远远小于 QQ`~~~
我爱你 ```qq          
        作者: 218.89.28.*     2004-4-14 17:07   回复此发言   

她根本配不上齐秦 !          
        作者: 221.197.201.*     2004-4-15 21:07   回复此发言   

我暗恋王祖贤,他们最好不要在一起          
        作者: 210.22.9.*     2004-4-16 09:58   回复此发言   

王组先一脸狐媚,早在他俩热恋的时候我就断定他们成不了。
齐秦太浪漫而王族县太世俗了。          
        作者: 218.24.40.*     2004-4-17 23:25   回复此发言   

祖贤不是完美,但是却追求完美,所以在她超尘脱俗的外貌里面 又有着超尘脱俗的气质。          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-18 19:36   回复此发言   

我觉得你们喜欢齐秦可能不可否认,却不了解或者理解齐秦,
你们喜欢齐秦的歌曲没有错,,但是你们却了解不了其中的真正深意,
歌手的歌曲不能让听者真正明白,才是最可悲的。          
        作者: 童蓝贤语     2004-4-18 19:38   回复此发言   

王祖贤和我配,生下了你          
        作者: 61.236.186.*     2004-4-19 01:20   回复此发言   

回复 13:他和王祖贤配吗
        好!!!          
        作者: 61.167.60.*     2004-4-21 16:08   回复此发言   

回复 36:他和王祖贤配吗
        好!!!为你为13叫好而对你叫好.          
        作者: 61.157.101.*     2004-4-29 23:29   回复此发言   

回复 37:他和王祖贤配吗
        好!!!为你为36楼为13楼叫好而叫好!!!          
        作者: 218.15.186.*     2004-5-1 04:14   回复此发言   

回复 5:他和王祖贤配吗
        他付出的是一片痴情主义,投入的是一世柔情主义,追求的是些许浪漫主义;
感染给齐迷的是爱恨之际的谜幻音符.....齐王之间的情缘,能放在世界屋脊上去见证,
勿与世人评说.....
他们上演的一部世纪情爱大片.....投资商-----齐秦, 制片人-----齐秦,
超级大导演---------王....祖......贤
兄弟们咋们别再难为小哥了...他不容易哟....咋们都饱尝他们的大餐...也该说声谢谢了.
湖北省 鄂州 ------阿里飘飘<QQ282289633> 2004.5.1          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-1 09:50   回复此发言   

飘飘,阿里飘飘……这是你的帖子??也只有你这么用心地去护着你的狼了……呵呵          
        作者: 218.22.114.*     2004-5-1 15:15   回复此发言   

虹 小哥的虹音乐工作室.一个制造跨越时空天赖般音乐的梦工厂.一匹桀骜不训的孤狼,
在其间打磨一件件光阴的成品,有狂傲不羁的年少光阴;有内敛不彰的激情岁月;更有柔情
不改的浪漫旅程.几十年痴性不悔,让人肃然起敬. 也许她就是天边的一抹彩虹,她轻
轻地走了,正如她轻轻地来.....没有带走小哥心中的一片云彩,小哥好样的,把人间最美好的故事都讲给了一个个享受狼性的性情中人............
小哥:你的光阴旅程还很灿烂...比天上虹的热度强多了.......悠着点...别太累....
嗨........天上的虹本就是稍纵即逝的过客.....一切随天意吧........          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-1 18:09   回复此发言   

回复 39:他和王祖贤配吗
        你.....你...谁呀....就你会当导演......瞎导...
狼是我们的行象代言人.....你不护着他....都是天上的虹惹的祸          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-1 18:16   回复此发言   

祖贤是天上的虹?
帖子相关图片:

作者: 童蓝贤语     2004-5-2 15:29   回复此发言   

回复 43:他和王祖贤配吗
        在一定的角度上来讲,她有一丝----虹----的近似功效,没有那她那种迷幻般的浪漫轨迹...
就没有<<痛并快乐着>>的那种异度时空般的感悟......更没有小哥心中流泄的一道<<狂流>>....在风云多变的<<南方天空>>最易窥见的道道虹彩中,有小哥儿时憧憬的梦...
天---上----虹,不知天上宫厥,又何以知晓人间狼性的浪漫之苦哟..........
狼者--------机敏的象征,一丝孤傲,一路睿智,不羁的狼性柔情难以抵御天上人间的思念之
痛啊.......虹尘滚滚的日子何去何从? 也许就是那摹然回首之间............          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-3 13:01   回复此发言   

爱情里没有什么配不配的
只要两人相互喜欢就够了
因为他们的眼里对方就是世界上最美的人了
旁人的一切看法只是强加上去的
我相信爱情的力量
却不能理解爱情的规则
到底怎样才算是美好的结局
茫然的天空尘埃          
        作者: 220.170.10.*     2004-5-3 17:33   回复此发言   

回复 45:他和王祖贤配吗
        哈哈....这位不知是先生还是小姐,看问题还是蛮简约的.......简洁中透着另人回味的
深理........两情相悦足已.嘿...天空中的尘埃,皆为随机相遇,缘去缘又聚,你我皆凡人
谁能道破天机?
爱----情 她是一个多元复合函数,其间的变量因子太微妙......无论多尖端的软件都难以破解她的魔幻特征方程......
为何世上没设爱情诺贝尔一奖?谁人能攻克这一c古的课题......          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-3 19:37   回复此发言   

嗯,终于看到了很有品位的留言,阿里飘飘?我想把你的部分发言收集到我的帖吧里面好吗?(我先弄去,如果你反对那么我就删除)          
        作者: 童蓝贤语     2004-5-4 09:47   回复此发言   

豁.....齐秦和祖贤之间配与不配的事,只有他们两位当事人最能体味其间的感受
<<自己的心情自己感受>> 不是有----存在就是真理-----这一说吗
分分合合,没有人能誓言相许永不分离, 没有人能了解聚散之间的定义....
没有人能挽回时间的狂流--------是他的错?是她错过?聚散都有其理也.......
爱从苦的最甜里来......那种若有似无的甜只有齐秦能够知晓,他最有发言权...
童蓝,你好,谢谢你的赏识....收藏与被收藏都是甜蜜的,就想齐王之间的爱与被爱
都是幸福的一般甜蜜,(我咋能反对呢,把我当朋友就一起共享何防哟?)
我的一个网友...她也叫什么 天---上----虹 嗯,有点意思.所以我就在
上面飘了些虹言碎语.....见笑了啊.....
以上所言,纯属虚构--------阿里飘飘保留全面解释权          
        作者: 阿里飘飘     2004-5-4 14:17   回复此发言   

回复 10:他和王祖贤配吗
        你不要太极端了 虽然王不好呢          
        作者: 孤独帅哥aiLY     2004-5-6 17:06   回复此发言   

回复 20:他和王祖贤配吗
        你是很酷 可还是不行          
        作者: 孤独帅哥aiLY     2004-5-6 17:07   回复此发言   

回复 35:他和王祖贤配吗
        你才是          
        作者: 孤独帅哥aiLY     2004-5-6 17:11   回复此发言   

回复 13:他和王祖贤配吗
        算你狠,说的还真他妈的精辟!!!!!!!!!!          
        作者: 218.92.17.*     2004-5-11 16:06   回复此发言   

我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
嗯 有句话说得很好
王是世俗了点虽然看起来那么脱俗
她也终逃不开虚荣的心
齐秦那样的人的爱情要么不爱要么就深爱啦
谁再好了也看不上
在爱情里无所谓般配
只看缘分
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
缘起缘灭,谁人能料,谁人能想……

记得曾在一本杂志上看到过小贤的文章,其中有一句话这样说:“往事不可追,昔日不可回,一切随缘罢!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
无所谓配不配,缘分……
到现在都希望他们能有圆满的结果~~虽然不是很喜欢王的说~~
但觉得他们越长越象了:)
打扮自己,就是爱自己!
有什么配不配的,这都是外人评价两个人的视角。
他们自己喜欢就好。
我不爱说话,因为我来自垭口。
我是齐王阵营的,所以,我强烈拥护齐秦和王祖贤在一起,这是我从初一就产生的信念。不许诋毁王祖贤~~~,谁再诋毁我跟谁急(以一个齐秦歌迷的姿态说这话)
我不诋毁她
我说他们不可能了