返回列表 回复 发帖
Originally posted by 马丁 at 2007-5-10 09:01 PM:
这就是马甲?
对老弟,介就是宇宙银河太阳系中传说中的马甲!!!

Originally posted by 酒窝妹妹 at 2007-1-23 02:59 PM:
我是一个马甲,知道的不准说.
不知道的猜猜.
猜中没假
不管你是谁,总而言之一句话:欢迎马甲!
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
Originally posted by 填写 at 2007-5-10 20:02:
又见马甲!
马甲翻马甲

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
值此花花海妹姐两人的生日之际,我来公布正确答案.
是本人上次无聊在QQ上遇到酒心妹妹,我来注册的.非恶意注册,板砖勿拍,谢谢
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2007-5-11 05:13 PM:
是本人上次无聊在QQ上遇到酒心妹妹,我来注册的.非恶意注册,板砖勿拍,谢谢
哦,原来是这样。
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-11 11:02 AM:
马甲翻马甲

Originally posted by 西北风 at 2007-5-11 05:13 PM:
原来如此,你素酒窝妹妹的马甲

Originally posted by 西北风 at 2007-5-11 17:13:
灌水风,原来是你!!!拍扁你......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
鱼好暴力哦
这次支持鱼,打死小风!!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]