返回列表 回复 发帖
Originally posted by 自由幻想 at 2004-4-25 20:23:
尤其是这里双子座的人,人家都跟我说双子座的人很不专一,喜新厌旧。
我看这里的双子座人都对他特别忠心,而且是十年不悔,真搞不懂你们这些人是不是跑错星座了。
小自偶要狠狠狠狠的抱你一下然后再啵一个

去年去成都玩儿
正坐在大巴上摇头晃脑的听音乐
突然听见同事一声:"哟,齐秦的广告"
只听"嗖~~~"
然后就见我贴在车窗的大玻璃上
对着帕兰朵的车身广告狂拍
自此公司尽人皆知
现在她们看到报纸杂志上的消息什么的都会给我留起来
:d(5
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
不管看到馬還是騾我都是想到破驢...
魚來的瀟灑 走的灑脫 生命中狼只是一個短暫過客 狼來的孤獨 走的孤單 生命中魚停駐於永恆的時空                
有一天我在睡觉,我们同事问我要吃什么,我可能是睡傻了,说狼,她又问我,我还说狼,她就真的帮我打电话给餐厅问有没有狼,餐厅的服务员说第一次听这个名,我们同事说我也是第一次听说,不过等我醒了好象旧忘记了
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 自由幻想 at 2004-4-24 05:15 PM:
我更绝呢.
中学时候的一次语文期末考试,我把齐宣王都写成了齐秦宣王.等我发现时也快交卷了,只能匆匆忙忙改了几个.那次考试我们班上第一名是88分,老二就是我85.本来那个第一名应该是我的,因为被那个"齐秦宣王 ...
你好可爱哟.
暴雨将至的天空,灰的云………只有爱能叫人心痛!!
Originally posted by 自由幻想 at 2004-4-24 05:24 PM:
我也发觉我的听力越来越差,有时侯别人讲话我都听不清楚,还要别人重复好多遍,越来越怀疑是不是小时候得过中耳炎.
但是耳朵对齐秦歌的敏感程度特别高,哪怕是很轻微的声音,我都能听得出.
一次我在家里吃午饭,从很远 ...
我听力不好的毛病是这样落下的:我经常带着随身听入睡,而且声音开得很大.(当然听的都是小哥的歌.)你是不是也常常这样?
偶的敏感度是
当我很热的时候如果有风吹过来
我就会想
小哥热不热
他那里有没有这样的风
当我很饿的时候如果有面端过来
我就会想
小哥饿不饿
他那里有没有这样的面

因为还处于温饱阶段
所以境界还不是很高
惭愧的紧:))
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 搞活 at 2004-4-27 03:51 PM:
偶的敏感度是
当我很热的时候如果有风吹过来
我就会想
小哥热不热
他那里有没有这样的风
当我很饿的时候如果有面端过来
我就会想
小哥饿不饿
他那里有没有这样的面

因为还处于温饱阶段
所以境界还不是 ...
你好肉麻哟.(鸡皮疙瘩掉一地):sda:sda
那就把俺当麻药吧
有用的着的时候说一声
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
好!

[ Last edited by 狼之迷 on 2004-4-27 at 16:18 ]
偶昨天的洋相出大了
昨天,我第一次学校附近的便利店里买到了江中亮嗓,上课的时候取出包里的江中亮嗓,口含一粒,顺便看了看包装上的广告语“烟吼不爽,用江中亮嗓”,想了想小哥在广告里说的这么一句广告词的语音,才这么几分钟的时间,就出问题了。
老师让我来回答大屏幕上的题目,我当时嘴里还含着糖,脑子还没转过来,就匆匆理了理思绪,对着大屏幕先念到“公司为了提高员工工作时的精神状态,决定为员工建一座银行......话音刚落,全班哄堂大笑,可怜我当时还反映半一拍,还没意识到别人为什么笑。后来仔细一回想才发觉,原来我把canteen(食堂)翻成了“银行”。其实原本在讲中文的时候我脑子印出的是食堂,可脱口而出就是银行。到现在还没搞清楚是怎么发生这么可笑的口误。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]