返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2009-8-13 10:29 发表
俺最近睡眠也不好(不知是不是论坛关了几天的原因),寻医来?
再观察几天
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
长夜漫漫无心睡眠。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 放任_分离 于 2009-8-13 12:00 发表

再观察几天
再观察?再观察就变成植物人了
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 zyh_1012 于 2009-8-13 13:24 发表
再观察?再观察就变成植物人了
随风MM说论坛关了才睡不好,现在论坛开放了应该能睡得着了啊,不然估计跟填大帅差不多了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
留杯茶等待失眠的填大帅

原帖由 放任_分离 于 2009-8-13 21:45 发表
留杯茶等待失眠的填大帅
也不敬杯姐姐
观察几天还失眠,多半是庸医太多
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 lxy824 于 2009-8-13 22:22 发表
也不敬杯姐姐
观察几天还失眠,多半是庸医太多
观察期还没到,论坛恢复才两天啊
原帖由 水岸上的过客 于 2009-8-13 08:12 发表
潜水艇没油了,填兄不得已浮出水面了 一个多月,不容易啊 这些日子都干了些啥捏?
呵呵。。在开心农场种菜。。