返回列表 回复 发帖
观众的品位也在下降,真不懂现在的审美是怎么了,不会唱的凭跳舞也会红、不会跳的凭漂亮也会火、不漂亮的凭自恋也有人捧
不是哑巴就可以唱,就是现在的娱乐圈啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 19:52 发表
观众的品位也在下降,真不懂现在的审美是怎么了,不会唱的凭跳舞也会红、不会跳的凭漂亮也会火、不漂亮的凭自恋也有人捧
所以说做娱乐与做音乐是两码子事儿。。

确实,那个时代有很多感动,而这个时代只有骚动!
原帖由 阿光 于 2007-8-3 23:13 发表
呵呵。。 其实这个时代的音乐大众化的较少,小众的较多,受众的口味也较挑剔。。

我觉得吧,不管是大众还是小众,至少得好听啊,连好听都不好听,还细分个屁啊
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-4 00:00 发表
我觉得吧,不管是大众还是小众,至少得好听啊,连好听都不好听,还细分个屁啊
受众对好听标准的认知是不一样的。有些人可能就喜欢旋律性强的东东,也有的人或许就喜欢节奏 一些的东东。。

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-8-3 19:52 发表
所以现在所谓的流行的音乐都没有去关注,也觉得没有必要去听,听多了现在的那些鸟歌心情反而暴躁起来
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 阿光 于 2007-8-3 23:13 发表
俺只有无动于衷
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
都是那种小孩子爱来爱去的歌
6年过去了
环境恶化的更厉害了
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一